Постановление коллегии Мособлспорткомитета от 23.09.2004 N 8/2

"О мерах по обеспечению антитеррористической безопасности при проведении спортивных и спортивно-массовых мероприятий на территории Московской области"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Заслушав информацию "О мерах по обеспечению антитеррористической безопасности при проведении спортивных и спортивно-массовых мероприятий на территории Московской области", коллегия Комитета постановляет:

1. Руководителям органов управления физической культурой и спортом местного самоуправления при проведении спортивных и спортивно-массовых мероприятий на территории Московской области руководствоваться постановлением Губернатора Московской области от 05.03.2001 N 63-ПГ "О порядке проведения массовых мероприятий на спортивных сооружениях Московской области". Срок - постоянно.

2. Руководителям ГУМО, директорам ШВСМ и СДЮШОР Московской области, директору УОР возложить на одного из сотрудников обязанности заместителя руководителя по безопасности. Срок - до 01.10.2004.

3. Руководителям органов управления физической культурой и спортом местного самоуправления, руководителям ГУМО, директорам ШВСМ и СДЮШОР Московской области, директору УОР создать комиссии по проверке мест проведения соревнований и учебно-тренировочных сборов, находящихся на территории Московской области, на предмет их антитеррористической защищенности с привлечением специалистов соответствующих компетентных структур и ведомств. Срок - октябрь 2004 г.

5. Рекомендовать главам муниципальных образований Московской области изыскать возможность приобретения необходимого специализированного оборудования для обеспечения антитеррористической защищенности при проведении спортивных и спортивно-массовых мероприятий.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Комитета Перникова С.Н.


Председатель
В.С. Пантелеев