Приказ Госадмтехнадзора МО от 23.09.2004 N 106-Пр

"О внесении изменений в Инструкцию по делопроизводству в Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях совершенствования работы с документами в Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области приказываю:

1. Внести изменения в Инструкцию по делопроизводству в Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области (далее - Инструкция), утвержденную приказом Госадмтехнадзора Московской области от 02.03.2004 N 24-Пр:

1.1. Пункт 2.1 Инструкции дополнить абзацем следующего содержания:

"Нормативные правовые акты подписывает начальник Госадмтехнадзора Московской области".

1.2. Пункт 2.2 Инструкции дополнить абзацем следующего содержания:

"Распорядительные документы (приказ, распоряжение начальника) подписывает начальник Госадмтехнадзора Московской области".

1.3. Исключить из предпоследнего абзаца подпункта 2.2.1 слова "начальником Госадмтехнадзора Московской области, действующим на основе единоначалия".

1.4. Предпоследний абзац подпункта 4.3.18 изложить в следующей редакции:

"Документы, исходящие от имени Госадмтехнадзора Московской области, подписываются начальником, первым заместителем, заместителями начальника в соответствии с распределением обязанностей, документы на бланках территориальных отделов подписываются начальниками соответствующих территориальных отделов. Документы информационно-справочного характера (докладные, служебные записки, справки, заявления) подписываются непосредственными составителями".


Начальник - главный государственный
административно-технический инспектор
Московской области
Н.П. Пищев