Постановление главы администрации Камешковского района от 26.01.2005 N 50

"Об утверждении Порядка возмещения выпадающих доходов организациям, реализующим льготный проезд"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с решением Камешковского районного Совета народных депутатов от 22.12.2004 N 347 "О предоставлении права льготного проезда на автомобильном транспорте по пригородным маршрутам за счет средств районного бюджета в 2005 году", руководствуясь ст. 36 Устава района, постановляю:

1. Утвердить Порядок возмещения выпадающих доходов организациям, реализующим льготный проезд определенным категориям граждан на автомобильном транспорте общего пользования на территории Камешковского района, согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации, заведующего отделом ЖКХ Самарского В.В.


Глава администрации района
В.СОМОВ


Приложение
к Постановлению
Главы администрации
Камешковского района
от 26.01.2005 N 50


1. Организация, осуществляющая пассажирские перевозки (далее - Перевозчик) льготной категории населения, выверяет списочный состав граждан, определенных решением районного Совета народных депутатов на очередной финансовый год, по сферам деятельности на основании информации, предоставленной организационным отделом, отделом образования и проблем семьи, отделом по делам культуры, молодежи и спорта администрации района; МУЗ "Камешковская ЦРБ". Гражданам, имеющим право на льготный проезд, Перевозчик выдает проездные билеты установленной им формы для проезда на пассажирском транспорте общего пользования на территории Камешковского района.

2. Перевозчик реализует льготный проезд определенных категорий граждан на основании договора, заключенного с администрацией района.

3. В соответствии с договором до 5 числа месяца, следующего за отчетным, Перевозчик предоставляет в администрацию района акт предварительной сверки с приложением списков (проверенных, согласованных с учреждением здравоохранения и со структурными подразделениями администрации, перечисленными в п. 1 настоящего порядка) по определенным категориям граждан, которым предоставлен льготный проезд:

- старосты сельских населенных пунктов;

- учащиеся общеобразовательных учреждений района;

- учащиеся профессионального училища N 45;

- молодые специалисты, работающие в сфере образования, культуры, здравоохранения;

- специалисты, работающие в сфере образования, культуры, здравоохранения;

- фельдшеры сельских ФАПов.

4. Акт сверки утверждается главой администрации района.

5. После утверждения акта Перевозчик выставляет администрации района счет-фактуру на сумму предоставленных по проезду льгот.

6. Администрация района в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным, возмещает выпадающие доходы Перевозчику по фактически произведенным затратам в пределах лимитов бюджетных ассигнований, утвержденных районным бюджетом на очередной финансовый год.