Решение Собрания представителей муниципального образования "Тосненский район" Ленинградской области от 28.02.2005 N 146

"О льготах по земельному налогу на 2005 год"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 29 ноября 2004 года N 141-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации" собрание представителей муниципального образования "Тосненский район Ленинградской области" решило:


1. Предоставить с 1 января 2005 года льготу по уплате земельного налога в размере 100% следующим категориям плательщиков:

- гражданам, достигшим возраста 60 лет для женщин и 65 лет для мужчин и старше, являющимся одинокими пенсионерами, и одиноко проживающим супругам того же возраста, проживающим и зарегистрированным на территории муниципального образования в частном секторе, имеющим доход ниже прожиточного минимума;

- гражданам, награжденным знаком "Жителю блокадного Ленинграда", проживающим и зарегистрированным на территории муниципального образования, имеющим доход ниже прожиточного минимума.

2. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию по бюджету и финансовой политике муниципального образования.


Глава МО "Тосненский район"
Ленинградской области
И.Хабаров