Решение Алексинской Думы от 23.03.2005 N 1(21).43

"О присвоении звания "Почетный гражданин города и района" Шахову Николаю Дмитриевичу"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Рассмотрев ходатайство Алексинского городского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов от 21.03.2005 N 10, рекомендации комиссии по муниципальным наградам от 22.03.2005 о присвоении Шахову Николаю Дмитриевичу, председателю вышеназванного Совета, звания "Почетный гражданин города и района" и руководствуясь Положением "О порядке присвоения на территории муниципального образования "город Алексин и Алексинский район Тульской области Российской Федерации" звания "Почетный гражданин города и района", Алексинская Дума решила:

1. В знак признания заслуг по социальному и экономическому развитию городского и районного хозяйства в период 60 - 70-х годов, большой личный вклад в патриотическое воспитание населения города Алексина и Алексинского района, многолетнюю плодотворную и активную деятельность на посту председателя городского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов присвоить Шахову Николаю Дмитриевичу звание "Почетный гражданин города и района".

2. Вручение Памятного диплома Почетного гражданина города Алексина и Алексинского района и высшей муниципальной награды - Знака "Почетный гражданин города и района" осуществить в День муниципального образования 6 мая 2005 года.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председательствующего на заседаниях Алексинской Думы В.Г. Шалду.

4. Установить, что настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования в средствах массовой информации.


Глава города Алексина
и Алексинского района
А.Ф.ЕРМОШИН