Решение Алексинской Думы от 23.03.2005 N 1(21).26

"О предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг населению муниципального образования "Город Алексин и Алексинский район Тульской области Российской Федерации"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Заслушав информацию зам. начальника управления по ЖКХ, транспорту и связи Якушевского С.А. "О предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг населению муниципального образования "город Алексин и Алексинский район Тульской области Российской Федерации" и во исполнение Федерального закона от 24.12.1992 N 4218-1 "Об основах федеральной жилищной политики" (с изм. от 22.08.2004 N 122-ФЗ), Постановления Правительства Российской Федерации от 30.08.2004 N 444 "О предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг", ст. 159 Жилищного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 N 188-ФЗ, Постановления администрации Тульской области от 25.01.2005 N 51 "Об утверждении Положения о предоставлении гражданам субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг в Тульской области", Алексинская Дума решила:

1. Информацию заместителя начальника управления по ЖКХ, транспорту и связи Якушевского С.А. "О предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг населению муниципального образования "город Алексин и Алексинский район Тульской области Российской Федерации" принять к сведению.

2. Функции начисления и расчетов компенсаций (субсидий) по оплате жилья и коммунальных услуг населению муниципального образования "город Алексин и Алексинский район Тульской области Российской Федерации" передать с 01.04.2005 Алексинскому комитету социальной защиты населения департамента социального развития Тульской области.

3. Порядок предоставления и определения размера субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг, перечень необходимых документов, условия приостановки и прекращения предоставления субсидий, порядок определения состава семьи получателя субсидии и исчисления совокупного дохода такой семьи, а также особенности предоставления субсидий отдельным категориям граждан осуществлять в соответствии с Постановлением Российской Федерации от 30.08.2004 N 444.

4. В связи с принятием настоящего решения считать утратившим силу решение Алексинской Думы от 31.03.2004 N 2(16).6 "О новых редакциях Положения о предоставлении гражданам компенсаций (субсидий) по оплате жилья и коммунальных услуг на территории муниципального образования "город Алексин и Алексинский район Тульской области Российской Федерации" и Положения о порядке исчисления среднего совокупного дохода семьи и одиноко проживающих граждан при рассмотрении вопроса о предоставлении компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг".

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комиссию Алексинской Думы по нормотворчеству, социальной политике и связям с территориальным общественным самоуправлением (Грибков С.В.).

6. Установить, что настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования.


Глава города Алексина и
Алексинского района
А.Ф.ЕРМОШИН