Решение Ковровского городского Совета народных депутатов от 23.03.2005 N 35

"О внесении изменений в Общий порядок управления и распоряжения муниципальной собственностью г. Коврова"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Руководствуясь Уставом г. Коврова, Общим порядком управления и распоряжения муниципальной собственностью г. Коврова, утвержденным решением Ковровского городского Совета народных депутатов от 17.01.2001 N 2/1 (в редакции решения от 26.01.2005 N 5), на основании решения постоянного комитета Ковровского городского Совета народных депутатов по управлению муниципальной собственностью от 16.03.2005, Ковровский городской Совет народных депутатов решил:

1. Внести в "Общий порядок управления и распоряжения муниципальной собственностью г. Коврова", утвержденный решением Ковровского городского Совета народных депутатов от 17.01.2001 N 2/1 (в редакции решения от 26.01.2005 N 5), следующие изменения:

1.1. Изложить абзац 6 п. 1.8 Общего порядка в следующей редакции:

"- принимает решение о приеме недвижимого имущества в собственность муниципального образования город Ковров".

1.2. Дополнить п. 1.9 Общего порядка абзацем следующего содержания:

"- осуществляет прием движимого имущества в собственность муниципального образования город Ковров".

1.3. Изложить п. 2.1 Общего порядка в следующей редакции:

"2.1. Настоящий раздел регламентирует порядок приема недвижимого имущества в собственность муниципального образования "город Ковров" от юридических и физических лиц, а также вновь построенных и приобретенных по гражданско-правовым договорам объектов имущества, и не распространяется на земельные участки, на которые у муниципального образования "город Ковров" возникает право собственности при разграничении государственной собственности на землю на основании актов Правительства Российской Федерации".

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.


Председатель Ковровского
городского Совета
народных депутатов
В.П.САПОЖКОВ