Решение Алексинской Думы от 15.04.2005 N 2(22).8

"О внесении дополнений в Положение о муниципальных премиях в честь именитых земляков"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Руководствуясь ст. 24, п. 2, пп. 15 Устава муниципального образования "город Алексин и Алексинский район Тульской области Российской Федерации" при рассмотрении предложений главы города Алексина и Алексинского района Ермошина А.Ф., председателей постоянных комиссий Алексинской Думы по экономике, бюджету и финансам Гензе И.С., по образованию, культуре, спорту, молодежной политике и патриотическому воспитанию населения Фомичевой Р.Х. в части внесения дополнений в Положение о муниципальных премиях в честь именитых земляков, утвержденного решением Алексинской Думы от 11.12.2003 N 5(14).16, и учреждения двух новых номинаций, Алексинская Дума решила:

1. Внести в пункт 3 Положения о муниципальных премиях в честь именитых земляков, утвержденного решением Алексинской Думы от 11.12.2003 N 5(14).16, после перечисления имеющихся номинаций следующее дополнение:

"- имени Ивана Маслова - за развитие предпринимательства, торговли и сферы услуг, благотворительность и меценатство;

- имени Владимира Федоровского - за достижение значимых результатов в развитии молодежной политики и защите интересов молодежи, публичное признание персональных заслуг в различных сферах жизнедеятельности молодежи".

2. Обратиться в Союз Геральдистов России при Президенте РФ с просьбой о разработке электронных макетов и изготовлении Знаков лауреатов вышеназванных премий, после чего внести необходимое дополнение в пункт 9 Положения о муниципальных премиях в части описания указанных муниципальных наград.

3. Исключить из пункта 3 Положения о муниципальных премиях словосочетание "и предпринимательства" в описании номинации муниципальной премии имени Георгия Львова.

4. Приобщить настоящее решение как принятое в период между заседаниями к протоколу 2(22) заседания Алексинской Думы.

5. Опросный лист по данному решению прилагается.

6. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председательствующего на заседаниях Алексинской Думы В.Г. Шалду.

7. Установить, что настоящее решение вступает в силу с 01.01.2006 и официального опубликования в средствах массовой информации.


Глава города Алексина
и Алексинского района
А.Ф.ЕРМОШИН