Решение Гороховецкого районного Совета народных депутатов от 30.09.2005 N 72

"О внесении изменений в решение районного Совета народных депутатов от 30.11.2004 N 99 "Об утверждении Положения о порядке приватизации муниципального имущества Гороховецкого района"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Рассмотрев представление и.о. главы района, в соответствии с п. 18 ст. 10 Устава Гороховецкого района районный Совет народных депутатов решил:

1. Внести в приложение к решению районного Совета народных депутатов от 30.11.2004 N 99 "Об утверждении Положения о порядке приватизации муниципального имущества Гороховецкого района" изменения согласно приложению.

2. Решение вступает в силу со дня его опубликования в районной газете "Новая жизнь".


Зам. председателя районного
Совета народных депутатов
Н.А.ПАРФЕНОВА


Приложение
к решению
Гороховецкого районного
Совета народных депутатов
от 30.09.2005 N 72


1. Пункт 5.1 читать в следующей редакции: "Прогнозный план приватизации на очередной финансовый год разрабатывается отделами администрации и предоставляется на рассмотрение и утверждение главе района".

2. Пункт 5.2 читать в следующей редакции: "Глава района направляет прогнозный план приватизации в районный Совет народных депутатов, одновременно с проектом бюджета района на очередной финансовый год в составе прилагаемых к нему документов и материалов".

3. Пункт 5.3 читать в следующей редакции: "Глава района имеет право вносить изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества в течение текущего года с направлением их в районный Совет народных депутатов".

4. Подпункт 4.1 п. 4 раздела 1 дополнить абзацем следующего содержания: "Ограничения, устанавливаемые настоящим пунктом, не распространяются на собственников объектов недвижимости, не являющихся самовольными постройками и расположенных на относящихся к государственной или муниципальной собственности земельных участках, при приобретении указанными собственниками этих земельных участков".

5. П. 21 раздела VII читать в следующей редакции: "В случаях, не предусмотренных данным Положением, руководствоваться Федеральным законом от 21.12.2001 N 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества" с учетом внесенных в него позднее изменений и дополнений".