Постановление главы администрации Южского района от 27.10.2005 N 952

"О выплате денежной компенсации отдельным категориям граждан, необходимой на приобретение пятидесяти процентов установленной нормы отпуска твердого топлива"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с постановлением Администрации Ивановской области N 156-па от 29.09.2005 "О внесении дополнений в постановление Администрации Ивановской области от 30.12.2004 N 119-па" и в целях осуществления прав граждан, подвергшихся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении "Маяк" и ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, отдельных категорий граждан из числа ветеранов, инвалидов, а также ветеранов труда, реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, в обеспечении их топливом постановляю:


1. Установить среднюю стоимость топлива, включая доставку, отпускаемого со скидкой для вышеуказанных льготных категорий, в размере 220 рублей за один метр куб. дров и 2336,26 рубля за одну тонну каменного угля.


2. Определить норму отпуска твердого топлива для льготных категорий из расчета 10 метров куб. дров и 3 тонны каменного угля на одно домовладение в год.


3. МУ "ОСЗН администрации Южского района" произвести выплату денежной компенсации вышеуказанным категориям граждан, необходимой на приобретение пятидесяти процентов установленной нормы отпуска твердого топлива на одно домовладение в год и транспортных услуг для его доставки в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего постановления, но в сумме не более 1100 рублей (на основании постановления Администрации Ивановской области N 156-па от 29.09.2005).


4. МУ "ОСЗН администрации Южского района" (Е.А. Модина) подготовить списки граждан, не реализовавших свое право на данную льготу в соответствии с действующим законодательством.


5. МУ "ОСЗН администрации Южского района" разъяснить населению данное постановление через районную газету.


6. Опубликовать настоящее постановление в районной газете "Светлый путь".


7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Б.В. Мощеева.


Глава администрации
Южского района
В.А.СЫСУЕВА