Решение Собрания представителей Большесельского МО от 28.12.2005 N 120

"О внесении изменений и дополнений в решение Собрания представителей Большесельского муниципального округа от 13.10.2005 N 111 "Об установлении земельного налога"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Собрание представителей Большесельского муниципального округа


РЕШИЛО:


1. Пункты 4 и 5 решения Собрания представителей Большесельского муниципального округа от 13.10.2005 N 111 "Об установлении земельного налога" изложить в следующей редакции:

"4. Физические лица, уплачивающие налог на основании налогового уведомления в течение налогового периода уплачивают два авансовых платежа по сроку до 15 сентября и 15 ноября. Сумма авансового платежа исчисляется как произведение соответствующей налоговой базы и одной третьей налоговой ставки.

Сумма налога, подлежащая уплате в бюджет по итогам налогового периода, уплачивается до 15 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом и определяется как разница между суммой налога, исчисленного по ставкам, и суммами авансовых платежей, подлежащих уплате в течение налогового периода.

5. Организации и физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, исчисляют и уплачивают суммы авансовых платежей по налогу до 15 апреля, до 15 июля, до 15 октября текущего налогового периода из расчета одной четвертой налоговой ставки и соответствующей налоговой базы.

Сумма налога, подлежащая уплате в бюджет округа по итогам налогового периода, уплачивается до 10 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом, и исчисляется как разница между исчисленной суммой налога и суммами авансовых платежей, подлежащих уплате в течение налогового периода.".


2. Решение опубликовать в средствах массовой информации.


3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2006 года.


Глава
Большесельского
муниципального округа
М.В.СЛАПИК