Распоряжение Главы города Смоленска от 03.02.2006 N 130-р

"О проведении публичного слушания по рассмотрению проекта Правил землепользования и застройки города Смоленска"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В целях создания, последовательного совершенствования и обеспечения эффективного функционирования системы регулирования землепользования и застройки города Смоленска, информирования общественности и обеспечения ее права участия в принятии решений по проекту Правил землепользования и застройки города Смоленска, в соответствии со статьей 31 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Уставом города Смоленска:

1. Провести до 31 марта 2006 года публичное слушание по рассмотрению проекта Правил землепользования и застройки города Смоленска, разработанного Федеральным государственным унитарным предприятием Российским государственным институтом градостроительства и инвестиционного развития "Гипрогор" (город Москва).

2. Утвердить:

2.1. Положение о комиссии по подготовке и проведению публичного слушания по рассмотрению проекта Правил землепользования и застройки города Смоленска (приложение N 1).

2.2. Состав комиссии по подготовке и проведению публичного слушания по рассмотрению проекта Правил землепользования и застройки города Смоленска (приложение N 2).

3. Рекомендовать заинтересованным физическим и юридическим лицам обратиться с предложениями о внесении изменений в проект Правил землепользования и застройки города Смоленска в Администрацию города Смоленска.

4. Информационно-аналитическому отделу Администрации города Смоленска (О.Н. Аббасов) опубликовать данное распоряжение в средствах массовой информации.


И.о. Главы города Смоленска
В.И.ЛАБОВСКИЙ


Утверждено
распоряжением
Главы города Смоленска
(приложение N 1)
от 03.02.2006 N 130-р


1. Общие положения

1.1. В своей деятельности комиссия по подготовке и проведению публичного слушания по рассмотрению проекта Правил землепользования и застройки города Смоленска (далее - комиссия) руководствуется законами Российской Федерации, нормативно-правовыми актами Правительства Российской Федерации, органов местного самоуправления муниципального образования город Смоленск, техническими регламентами, строительными нормами и правилами, а также настоящим Положением.

1.2. Комиссия является временным коллегиальным совещательным органом на период публичного слушания по рассмотрению проекта Правил землепользования и застройки города Смоленска.

1.3. Комиссия осуществляет организацию публичного слушания, оформляет протокол по итогам обсуждения проекта Правил землепользования и застройки города Смоленска для дальнейшего их утверждения в установленном порядке.


2. Регламент работы комиссии

2.1. Комиссию возглавляет председатель.

Председатель комиссии имеет одного заместителя из числа членов комиссии.

В случае необходимости заседание комиссии может проводиться заместителем председателя комиссии (по его указанию), при этом протокол заседания утверждается председателем комиссии.

В отсутствие председателя комиссии протоколы заседаний утверждаются уполномоченным лицом или заместителем председателя комиссии.

2.2. Состав комиссии утверждается Главой города Смоленска.

При необходимости корректировка состава комиссии, регламента ее работы может проводиться председателем комиссии.

2.3. Решения комиссии принимаются простым большинством голосов при наличии кворума не менее 2/3 от общего числа членов комиссии. При равенстве голосов голос председателя комиссии является решающим.

2.4. Дополнительно в утвержденный состав комиссии с правом решающего голоса по направлениям своей деятельности и принадлежности вопроса могут входить представители научно-исследовательских институтов.

2.5. Члены комиссии уведомляются о месте, дате и времени проведения заседания комиссии телефонограммой не позднее чем за три дня до назначенной даты.


Утвержден
распоряжением
Главы города Смоленска
(приложение N 2)
от 03.02.2006 130-р


СОСТАВ КОМИССИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ ПУБЛИЧНОГО СЛУШАНИЯ ПО РАССМОТРЕНИЮ ПРОЕКТА ПРАВИЛ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ ГОРОДА СМОЛЕНСКА

Коньков Алексей Федорович - заместитель Главы города Смоленска по градостроительству и земельным отношениям, председатель комиссии;

Лазарев Евгений Николаевич - начальник управления архитектуры и градостроительства Администрации города Смоленска - главный архитектор города, заместитель председателя комиссии;

Красильникова Елена Валентиновна - начальник отдела градостроительного планирования управления архитектуры и градостроительства Администрации города Смоленска, секретарь комиссии.


Члены комиссии:


Аббасов Олег Надирович - начальник информационно-аналитического отдела Администрации города Смоленска;

Аптекин Григорий Матвеевич - председатель правления Смоленской организации Союза архитекторов России (по согласованию);

Беляков Святослав Иванович - начальник территориального отдела N 9 Управления Роснедвижимости по Смоленской области (по согласованию);

Загрядский Владимир Иванович - депутат Смоленского городского Совета (по согласованию);

Казепин Виталий Алексеевич - директор СОГУК "Центр по охране и использованию памятников истории и культуры" (по согласованию);

Крылова Надежда Мунировна - начальник правового управления Администрации города Смоленска;

Пивоваров Сергей Владимирович - главный специалист - руководитель сектора отдела городского кадастра комитета по информационным ресурсам и телекоммуникациям Администрации города Смоленска;

Пигалев Андрей Анатольевич - начальник управления земельных отношений Администрации города Смоленска;

Фролов Виталий Владимирович - начальник управления муниципального имущества Администрации города Смоленска.