Постановление главы Угличского муниципального района от 03.02.2006 N 75

"О признании граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Законом Ярославской области от 11.07.2005 N 40-з "Об условиях реализации права отдельных категорий граждан на предоставление жилых помещений по договорам социального найма" и подпунктом 4 пункта 3 статьи 25 Устава Угличского муниципального района


ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. В целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда Угличского муниципального района установить:

1.1. Минимальный размер дохода, приходящегося на каждого члена семьи, не превышающий двукратной величины прожиточного минимума, установленного Губернатором Ярославской области, в расчете на душу населения.

1.2. Минимальный размер стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, не превышающий величины денежных средств, позволяющих произвести оплату 30 процентов стоимости жилого помещения. При этом стоимость жилого помещения рассчитывается как произведение средней рыночной стоимости по Угличскому муниципальному району одного квадратного метра типового жилья (по данным территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ярославской области) и общей площади жилого помещения, определенной по норме предоставления, установленной постановлением главы округа от 06.06.2005 N 513 "Об установлении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения".


2. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации района Яковлева О.А.


3. Опубликовать настоящее постановление в "Угличской газете".


4. Решение вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.03.2005.


Глава
Угличского
муниципального района
Э.М.ШЕРЕМЕТЬЕВА