Распоряжение Правительства Москвы от 03.02.2006 N 125-РП

"Об установлении размера денежной компенсации за служебные разъезды"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


Во исполнение Федерального закона от 2 августа 1995 г. N 122-ФЗ "О социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов" в части бесплатного проезда на транспорте общего пользования (кроме такси) социальных работников, чья профессиональная деятельность связана с разъездами, а также в целях дальнейшего улучшения социального обслуживания населения и проведения досуговой работы с детьми из малообеспеченных семей:

1. Установить с 1 января 2006 г.:

1.1. Социальным работникам и медицинским сестрам центров социального обслуживания, комплексных центров социального обслуживания, социальных жилых домов, осуществляющим надомное обслуживание одиноких и одиноко проживающих пенсионеров и инвалидов, денежную компенсацию расходов за служебные разъезды в размере 770 рублей в месяц.

1.2. Специалистам по социальной работе отделений социальной помощи семье и детям комплексных центров социального обслуживания, центров социальной помощи семье и детям, социальных приютов для детей и подростков, социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних, обеспечивающих сопровождение детей при групповых выездах на досуговые мероприятия, денежную компенсацию за служебные разъезды в размере 300 рублей в месяц.

2. Департаменту социальной защиты населения города Москвы произвести расходы на реализацию настоящего распоряжения за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2006 год на содержание указанных учреждений социального обслуживания.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы
Ю.М. Лужков