Постановление главы городского округа Черноголовка МО от 03.02.2006 N 32

"О вознаграждении за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных школ в муниципальном образовании "Город Черноголовка"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях реализации постановления Правительства РФ от 30.12.2005 N 854 "О порядке предоставления в 2006 году финансовой помощи бюджетам субъектов Российской Федерации в виде субсидий на выплату вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных общеобразовательных школ субъектов Российской Федерации и муниципальных общеобразовательных учреждений", на основании постановления Правительства Московской области от 30.01.2006 N 53/3 "О вознаграждении за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных школ в Московской области" постановляю:

1. Утвердить Положение о порядке, размере и условиях выплаты вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных школ в муниципальном образовании "Город Черноголовка" (приложение N 1).

2. Черноголовскому финансовому отделу Министерства финансов Московской области (Азорнова В.П.) производить выплаты за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных школ за счет субсидий, предусмотренных в бюджете на 2006 г. муниципального образования "Город Черноголовка".

3. Директорам МОУ СОШ N 82 им. Ф.И. Дубовицкого (Соколова Р.П.), МОУ СОШ N 75 (Ширяев Б.И.), МОУ СОШ "Веста" (Семенова Т.А.), Макаровской основной школы (Сорокина Т.Е.) предусмотреть возможность сохранения доплат и надбавок за классное руководство педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных школ в муниципальном образовании "Город Черноголовка", установленных в соответствии с Положениями об оплате труда работников муниципальных образовательных учреждений и действовавших по состоянию на 30.12.2005.

4. Комитету социальных программ (Житомирская Е.Г.) ежемесячно до 10 числа предоставлять в Министерство образования Московской области отчет о расходах бюджета муниципального образования "Город Черноголовка" на выплату вознаграждений по форме, утвержденной Министерством образования и науки РФ.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Бочарникова А.П.


Глава муниципального образования
"Город Черноголовка"
Ю.А. Филиппов


Приложение N 1
к постановлению главы
городского округа Черноголовка
Московской области
от 3 февраля 2006 г. N 32


1. Выплата вознаграждения за выполнение функций классного руководителя (далее - вознаграждение) производится педагогическим работникам муниципальных основных общеобразовательных школ, средних общеобразовательных школ в муниципальном образовании "Город Черноголовка" с 1 января 2006 года.

2. Размер вознаграждения для классных руководителей городских общеобразовательных школ (МОУ СОШ N 82 им. Ф.И. Дубовицкого, МОУ СОШ N 75, МОУ СОШ "Веста") определяется из расчета 1000 рублей за выполнение функций классного руководителя в классе наполняемостью 25 человек и более.

В классах наполняемостью менее 25 человек в городских школах (МОУ СОШ N 82 им. Ф.И. Дубовицкого, МОУ СОШ N 75, МОУ СОШ "Веста") размер вознаграждения для классных руководителей определяется по следующей формуле:


                                    1000
                               В = ------ x Н,
                                     25

где:

В - размер вознаграждения, рублей;

1000 рублей - размер вознаграждения при условии наполняемости класса 25 человек;

25 человек - наполняемость класса при выплате вознаграждения в размере 1000 рублей;

Н - фактическая наполняемость в классе, человек.


3. Размер вознаграждения для классных руководителей основной образовательной школы N 81, расположенной в селе Макарово, определяется из расчета 1000 рублей за выполнение функций классного руководителя в классе наполняемостью 14 человек и более.

В классах наполняемостью менее 14 человек размер вознаграждения для классных руководителей определяется по следующей формуле:


                                    1000
                               В = ------ x Н,
                                     14

где:

В - размер вознаграждения, рублей;

1000 рублей - размер вознаграждения при условии наполняемости класса 14 человек;

14 человек - наполняемость класса при выплате вознаграждения в размере 1000 рублей;

Н - фактическая наполняемость в классе, человек.


4. Наполняемость классов учитывается по состоянию на 1 число отчетного месяца соответствующего учебного года.

5. На сумму вознаграждения производятся начисления по единому социальному налогу, страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и страховым взносам по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

6. Выплата вознаграждения осуществляется ежемесячно в сроки, установленные для выплаты заработной платы педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных школ в муниципальном образовании "Город Черноголовка".

7. На период отпусков в летнее время выплата вознаграждения осуществляется в размере, соответствующем размеру вознаграждения, определенному за май месяц.