Постановление главы Подольского муниципального района МО от 03.02.2006 N 149

"О доплатах к заработной плате работников 1-5 разрядов учреждений бюджетной сферы, работников отделений скорой медицинской помощи Подольского муниципального района"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с постановлением Правительства Московской области от 29.12.2005 N 983/53 "О доплатах к заработной плате работников 1-5 разрядов организаций бюджетной сферы, работников станций (отделений) скорой медицинской помощи Московской области", в целях усиления социальной защищенности работников учреждений бюджетной сферы Подольского муниципального района с низким уровнем оплаты труда и приближения размера заработной платы к величине прожиточного минимума для трудоспособного населения, установленного в Московской области, а также для улучшения обеспечения населения услугами скорой медицинской помощи, укрепления кадрового состава учреждений здравоохранения, оказывающих населению услуги скорой медицинской помощи, постановляю:

1. Увеличить с 1 января 2006 г. на 20 процентов размеры доплат, установленных пунктами 2 и 3 постановления главы Подольского района от 06.10.2005 N 2140 "О тарифных ставках (окладах) Единой тарифной сетки по оплате труда и размерах доплат к заработной плате работников учреждений бюджетной сферы муниципального образования "Подольский район", к заработной плате, исчисленной на основании Единой тарифной сетки по оплате труда работников 1-5 разрядов учреждений бюджетной сферы Подольского муниципального района с учетом надбавок, доплат и повышений, установленных нормативными правовыми актами Московской области и главы Подольского муниципального района (за исключением доплат и других выплат, установленных нормативными правовыми актами Московской области и главы Подольского района, указанными в приложении к настоящему постановлению).

2. Установить с 1 января 2006 г. доплаты к заработной плате, исчисленной на основании Единой тарифной сетки по всем разрядам с учетом надбавок, доплат и повышений, установленных нормативными правовыми актами Московской области и главы Подольского муниципального района, работникам отделений скорой медицинской помощи муниципальных учреждений здравоохранения района, а также водителям автомашин скорой медицинской помощи, состоящим в штате учреждений, находящихся в собственности муниципальных учреждений здравоохранения района, в размере 110 процентов.

3. Учесть, что:

3.1. Расходы, связанные с выплатой доплат к заработной плате, установленных пунктом 1 настоящего постановления, предусматриваются к выплате:

3.1.1. Работникам муниципальных учреждений Подольского муниципального района (за исключением работников муниципальных учреждений здравоохранения, работающих в системе обязательного медицинского страхования) - за счет средств бюджета района, а также за счет субвенций, передаваемых Подольскому муниципальному району в соответствии с Законом Московской области "О бюджете Московской области на 2006 год".

3.1.2. Работникам муниципальных учреждений здравоохранения, работающих в системе обязательного медицинского страхования, - за счет средств Московского областного фонда обязательного медицинского страхования на выплаты платежей на обязательное медицинское страхование неработающих граждан.

3.2. Расходы, связанные с выплатой доплат к заработной плате, установленных пунктом 2 настоящего постановления, предусматриваются к выплате работникам отделений скорой помощи муниципальных учреждений здравоохранения района за счет средств бюджета Подольского муниципального района.

3.3. Расходы, связанные с выплатой доплат к заработной плате, установленных пунктом 2 настоящего постановления, предусматриваются к выплате водителям автомашин скорой медицинской помощи, состоящим в штате учреждений, находящихся в собственности муниципальных учреждений здравоохранения района, до вступления в силу закона Московской области о внесении соответствующих изменений в Закон Московской области "О бюджете Московской области на 2006 год" - за счет средств бюджета Подольского муниципального района.

(подп. 3.3 введен постановлением главы Подольского муниципального района МО от 31.05.2006 N 1048)

4. Приостановить с 1 мая 2006 года действие пунктов 2, 3 постановления главы Подольского района от 06.10.2005 N 2140 "О тарифных ставках (окладах) Единой тарифной сетки по оплате труда и размерах доплат к заработной плате работников учреждений бюджетной сферы муниципального образования "Подольский район" в отношении работников отделений скорой медицинской помощи муниципальных учреждений здравоохранения района, а также водителей автомашин скорой медицинской помощи, состоящих в штате учреждений, находящихся в собственности муниципальных учреждений здравоохранения района.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2006 г.

6. Отделу по работе с населением, общественностью и СМИ обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Подольского муниципального района Музычука В.А.


Глава Подольского
муниципального района
Н.П. Москалев


Приложение
к постановлению главы
Подольского муниципального района
Московской области
от 3 февраля 2006 г. N 149


ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ГЛАВЫ ПОДОЛЬСКОГО РАЙОНА, УСТАНАВЛИВАЮЩИХ НАДБАВКИ И ДОПЛАТЫ К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПОДОЛЬСКОГО РАЙОНА, НЕ УЧИТЫВАЕМЫХ ПРИ УСТАНОВЛЕНИИ НАДБАВОК И ДОПЛАТ К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ РАБОТНИКОВ 1-5 РАЗРЯДОВ, ИСЧИСЛЕННОЙ НА ОСНОВАНИИ ЕДИНОЙ ТАРИФНОЙ СЕТКИ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПОДОЛЬСКОГО РАЙОНА

----+-----------------------------------------------------
¦N  ¦Наименования нормативных правовых актов Московской  ¦
¦п/п¦области                                             ¦
+---+----------------------------------------------------+
¦1. ¦Распоряжение главы Администрации Московской области ¦
¦   ¦от 17.10.95 N 743-РГ "О финансовой поддержке        ¦
¦   ¦деятелей культуры и искусства, имеющих почетные     ¦
¦   ¦звания"                                             ¦
+---+----------------------------------------------------+
¦2. ¦Постановление Губернатора Московской области        ¦
¦   ¦от 08.06.1999 N 202-ПГ "О повышении оплаты труда    ¦
¦   ¦работникам культуры организаций социально-культурной¦
¦   ¦сферы Московской области"                           ¦
+---+----------------------------------------------------+
¦3. ¦Постановление Губернатора Московской области        ¦
¦   ¦от 15.07.1999 N 250-ПГ "Об утверждении порядка      ¦
¦   ¦выплат надбавок и компенсационных выплат работникам ¦
¦   ¦культуры организаций социально-культурной сферы     ¦
¦   ¦Московской области"                                 ¦
+---+----------------------------------------------------+
¦4. ¦Постановление Губернатора Московской области        ¦
¦   ¦от 22.09.1999 N 334-ПГ "О дополнительных мерах по   ¦
¦   ¦улучшению медицинского обеспечения ветеранов Великой¦
¦   ¦Отечественной войны и боевых действий на территориях¦
¦   ¦других государств в Московском областном госпитале  ¦
¦   ¦для ветеранов войн"                                 ¦
+---+----------------------------------------------------+
¦5. ¦Пункты 2-3 постановления главы Подольского района   ¦
¦   ¦от 06.10.2005 N 2140 "О тарифных ставках (окладах)  ¦
¦   ¦Единой тарифной сетки по оплате труда и размерах    ¦
¦   ¦доплат к заработной плате работников учреждений     ¦
¦   ¦бюджетной сферы муниципального образования          ¦
¦   ¦"Подольский район"                                  ¦
----+-----------------------------------------------------