Решение Региональной энергетической комиссии Смоленской области от 10.02.2006 N 21

"Об установлении тарифа на тепловую энергию и размера платы за услуги по передаче тепловой энергии ОАО "Динамик" (г. Гагарин)"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 2005 г. N 184-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса" и некоторые законодательные акты Российской Федерации", руководствуясь Приказом Федеральной службы по тарифам от 29 декабря 2005 г. N 853-э/4 "Об утверждении индексов максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, а также предельных максимальных уровней тарифов на тепловую энергию, за исключением производимой электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии, на 2006 год", Региональная энергетическая комиссия Смоленской области решила:

1. Установить тариф на тепловую энергию и размер платы за услуги по передаче тепловой энергии для открытого акционерного общества "Динамик" (г. Гагарин):


---------------------------------------------+--------------------
¦                 Наименование               ¦руб./Гкал (без НДС)¦
+--------------------------------------------+-------------------+
¦Тариф на тепловую энергию                   ¦       391,11      ¦
+--------------------------------------------+-------------------+
¦Размер платы  за услуги по передаче тепловой¦                   ¦
¦энергии                                     ¦        37,06      ¦
---------------------------------------------+--------------------

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2006 года.

3. Признать утратившим силу с 1 января 2006 года решение Региональной энергетической комиссии Смоленской области от 9 декабря 2005 года N 191 "Об установлении тарифа на тепловую энергию и размера платы за услуги по передаче тепловой энергии ОАО "Динамик" (г. Гагарин)".


Председатель
В.П.КАВЧЕНКОВ