Решение Региональной энергетической комиссии Смоленской области от 13.03.2006 N 64

"Об установлении тарифа на тепловую энергию и размера платы за услуги по передаче тепловой энергии МУП "Игоревский жилкоммунхоз"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 14.04.95 N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", Постановлением Правительства РФ от 26.02.04 N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", Положением о Региональной энергетической комиссии Смоленской области, утвержденным постановлением Администрации Смоленской области от 01.04.2004 N 98, на основании обращения муниципального унитарного предприятия "Игоревский жилкоммунхоз" Региональная энергетическая комиссия Смоленской области решила:

1. Установить и ввести в действие тариф на тепловую энергию и размер платы за услуги по передаче тепловой энергии для МУП "Игоревский жилкоммунхоз":


---------------------------------------------+--------------------
¦                   Наименование             ¦     руб./Гкал     ¦
¦                                            ¦(НДС не облагается)¦
+--------------------------------------------+-------------------+
¦Тариф на тепловую энергию                   ¦       606,06      ¦
+--------------------------------------------+-------------------+
¦Размер платы за услуги по передаче  тепловой¦                   ¦
¦энергии                                     ¦        89,17      ¦
---------------------------------------------+--------------------

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2006 года.

3. Признать утратившим силу с 1 января 2006 года решение Региональной энергетической комиссии Смоленской области от 31 октября 2005 года N 134 "Об установлении тарифа на тепловую энергию и размера платы за услуги по передаче тепловой энергии МУП "Игоревский ЖКХ".


Председатель
В.П.КАВЧЕНКОВ