Постановление Главы администрации города Ливны от 31.03.2006 N 8

"Об использовании объектов транспортной инфраструктуры"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Гражданским и Бюджетным кодексами РФ, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Ливны, а также с учетом того, что объекты транспортной инфраструктуры на территории города находятся в муниципальной собственности, постановляю:


1. Ввести с 01.04.2006 плату за использование муниципальных объектов транспортной инфраструктуры согласно смете расходов на их содержание в размере 451 рубль в месяц с единицы пассажирского транспортного средства.

2. Отделу ГО и ЧС (Г.Н. Петров) включить в действующие и вновь заключаемые договора на осуществление регулярных автотранспортных пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам города Ливны Орловской области общие для всех перевозчиков условия пользования объектами транспортной инфраструктуры города, порядок расчетов, а также ответственность сторон за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, а также провести разъяснительную работу среди перевозчиков.

3. Стоимость услуг по использованию объектов транспортной инфраструктуры города определяется на основании обоснованных затрат на их содержание и может пересматриваться в течение действия Договора на осуществление регулярных автотранспортных пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам города Ливны Орловской области.

4. Отделу по ГО и ЧС (Г.М. Петрову) внести соответствующие изменения в действующие и вновь заключаемые договора на осуществление услуг населению на автотранспортные пассажирские перевозки по муниципальным маршрутам города Ливны, а также провести разъяснительную работу среди перевозчиков.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на начальника отдела по ГО и ЧС (Г.Н. Петрова).

4. Настоящее постановление опубликовать в газете "Ливенский вестник".


Глава администрации
Ю.В.КОРОСТЕЛКИН