Распоряжение Главы муниципального образования "Шумячский район" Смоленской области от 21.03.2007 N 30-р

"О временном ограничении движения транспортных средств по районным автомобильным дорогам общего пользования"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с областным законом от 20.12.2005 N 138-з "Об автомобильных дорогах общего пользования межмуниципального и регионального значения на территории Смоленской области", на основании распоряжения Губернатора Смоленской области от 30.01.2007 N 21-р "О временном ограничении движения транспортных средств по областным автомобильным дорогам общего пользования в весенний период 2007 года", в целях обеспечения сохранности районных автомобильных дорог общего пользования и сооружений на них, в связи со снижением несущей способности конструкции дорожной одежды в период весенней распутицы:

1. Ввести на территории муниципального образования "Шумячский район" Смоленской области с 26 марта по 9 мая 2007 года временное ограничение движения по районным автомобильным дорогам общего пользования грузовых транспортных средств с фактической нагрузкой на ось:

более 4 тонн - по дорогам с асфальтобетонным покрытием;

более 3 тонн - по дорогам с гравийным покрытием.

2. Установить, что ограничение движения по районным автомобильным дорогам общего пользования не распространяется на транспортные средства, осуществляющие международные перевозки грузов по межправительственным соглашениям, перевозку пассажиров, грузов для ликвидации чрезвычайных ситуаций, медицинских препаратов, скоропортящихся продуктов питания со сроком хранения не более одного месяца, горюче-смазочных материалов, семенного фонда и удобрений для посевной кампании, а также на специальные автомобили, предназначенные для текущего содержания действующей сети автомобильных дорог, пожарные, санитарные, почтовые, для снабжения населения сжиженным газом.

3. СОГУП "Шумячское ДРСУ" (В.Д. Сидоренков) установить дорожные знаки на автомобильных дорогах Шумячского района о временном ограничении движения транспорта.

4. Начальнику Шумячского РОВД В.О. Тулеву организовать круглосуточное дежурство ГИБДД на автомобильных дорогах Шумячского района на период временного ограничения движения транспорта.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на ОГИБДД Шумячского РОВД (А.А. Терешонков), СОГУП "Шумячское ДРСУ" (В.Д. Сидоренков).


Л.М.ДОЛУСОВ