Постановление Главы муниципального образования "Вяземский район" Смоленской области от 28.04.2007 N 296

"О внесении изменений в постановление Главы муниципального образования "Вяземский район" Смоленской области от 12.12.2006 N 687"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Положением о порядке управления и распоряжения муниципальным имуществом муниципального образования "Вяземский район" Смоленской области, утвержденным решением Вяземского районного Совета депутатов от 22.08.2006 N 95, и Уставом муниципального образования "Вяземский район" Смоленской области, в целях увеличения поступлений в бюджет муниципального образования "Вяземский район" Смоленской области доходов от сдачи в аренду объектов, находящихся в собственности муниципального образования "Вяземский район" Смоленской области, постановляю:

1. Внести изменения в постановление Главы муниципального образования "Вяземский район" Смоленской области от 12.12.2006 N 687 "Об изменении ставки арендной платы за нежилые помещения муниципальной собственности муниципального образования "Вяземский район" Смоленской области", где:

1.1. Подпункт 1.2 признать утратившим силу.

1.2. В приложении в разделе 2 (коэффициент использования недвижимого имущества по виду деятельности (цели использования) дополнить пунктом "з" следующего содержания:

"з) К - 0,41 - служебные и офисные помещения общественных организаций и радиостудий.".

2. Данное постановление опубликовать в газете "Вяземский вестник".

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на комитет имущественных отношений Администрации муниципального образования "Вяземский район" Смоленской области (Г.Ю. Гаврилова).


И.о. Главы МО
"Вяземский район"
В.В.КРЫЛОВ