Постановление главы администрации городского округа Тейково от 30.05.2007 N 477

"Об утверждении порядка покрытия убытков предприятиям жилищно-коммунального хозяйства, вызванных установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию твердых бытовых отходов и предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию, из бюджета г. Тейково"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Руководствуясь решением городского муниципального Совета городского округа Тейково от 25.05.2007 N 49 "О расходных обязательствах по покрытию убытков предприятиям жилищно-коммунального хозяйства, вызванных установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию твердых бытовых отходов и предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию", ст. 15 решения городского муниципального Совета городского округа Тейково от 27.12.2006 N 180 (в ред. от 26.01.2007 N 5 и от 27.04.2007 N 39) "О бюджете города Тейково на 2007 год", постановляю:


1. Утвердить порядок покрытия убытков предприятиям жилищно-коммунального хозяйства, вызванных установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию твердых бытовых отходов и предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию, из бюджета г. Тейково согласно приложению.


2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заведующего финансовым отделом администрации г. Тейково Игнатьеву С.А.


Глава администрации
городского округа Тейково
А.В.ГОНЧАРОВ


Приложение
к постановлению
главы администрации
городского округа Тейково
от 30.05.2007 N 477


1. Настоящий Порядок определяет условия выделения предприятиям жилищно-коммунального хозяйства, оказывающим услуги населению по утилизации твердых бытовых отходов, ассигнований из бюджета города Тейково на покрытие убытков, вызванных установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию твердых бытовых отходов и предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию, из бюджета г.о. Тейково.

2. В пределах ассигнований, утвержденных в бюджете города Тейково на 2007 год по разделу функциональной классификации расходов 0502 "Коммунальное хозяйство", целевой статье расходов 350 0000 "Поддержка жилищного хозяйства", виду расходов 801 "Компенсация выпадающих доходов организациям, предоставляющим населению жилищные услуги по тарифам, не обеспечивающим возмещение издержек", финансовый отдел администрации г. Тейково заключает договоры с предприятиями, оказывающими в 2007 году населению г. Тейково услуги по утилизации ТБО.

3. Организации, оказывающие в 2007 году услуги населению г. Тейково по утилизации ТБО, предоставляют ежемесячно в финансовый отдел администрации г. Тейково справку на возмещение по форме (приложение N 1 - не приводится) и расчеты фактически сложившихся сумм убытков от оказания услуг населению по утилизации в пределах установленных нормативов накопления ТБО, подлежащих возмещению из бюджета г. Тейково, по форме (приложение N 2 - не приводится).

4. Финансовый отдел администрации города Тейково проводит проверки предъявленных документов, в том числе с выходом на предприятие.

5. Непредставление, неполное представление или предоставление недостоверной информации о фактически сложившихся суммах убытков, вызванных установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию твердых бытовых отходов и предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию, подлежащих возмещению из бюджета города Тейково в текущем году, до 26 декабря текущего года является основанием для отказа в возмещении данных сумм в следующем финансовом году.

6. Финансовый отдел администрации г. Тейково на основании предъявленных организациями документов, перечисленных в п. 3, производит финансирование сумм сложившихся убытков в пределах имеющихся ассигнований и в соответствии с заключенными договорами.

7. Ответственность за целевой характер использования средств, предусмотренных настоящим Порядком, возложить на финансовый отдел администрации города Тейково (Игнатьева С.А.), ответственность за достоверность представляемых данных о сложившихся суммах убытков, вызванных установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию твердых бытовых отходов и предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию, - на руководителей организаций, оказывающих эти услуги.

7. По фактическим результатам финансово-хозяйственной деятельности организаций, оказывающих услуги населению г. Тейково по утилизации ТБО, и фактически сложившейся сумме убытка в 2007 году, вызванного установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию твердых бытовых отходов и предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию, организации, получившие в 2007 году убытки меньше, чем были предусмотрены договорами, обязаны произвести возврат в бюджет города излишне профинансированной суммы.

8. В случае использования выделенных бюджетных средств не по целевому назначению финансовый отдел администрации г. Тейково производит взыскание указанных средств в порядке, установленном действующим законодательством.