Постановление Администрации Краснинского городского поселения Краснинского района Смоленской области от 29.06.2007 N 84

"О порядке организации деятельности ярмарок на территории администрации Краснинского городского поселения Краснинского района Смоленской области"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации", руководствуясь постановлением Администрации Смоленской области N 180 от 17.05.2007 "О порядке организации деятельности ярмарок на территории Смоленской области" и решением Краснинской районной Думы от 31.05.07 года "Об организации торгового обслуживания населения Краснинского района", постановляю:

1. Постановления администрации Краснинского городского поселения N 1 от 10.01.2006 "Об установлении оплаты за место на площади п. Красный", N 11 от 22.02.2007 "Об изменении к постановлению N 1 от 10.01.2006 администрации Краснинского городского поселения" считать утратившими силу.

2. Определить место проведения ярмарок на территории администрации муниципального образования Краснинское городское поселение - центральная площадь п. Красный.

3. Утвердить время работы ярмарок по обеспечению товарами первой необходимости, свежими продуктами питания детей и населения поселения в летнее время и подготовке школьников к новому учебному году до 1 октября 2007 года на площади пгт. Красный.

4. Утвердить типовой договор о предоставлении торгового места на площади п. Красный при проведении ярмарок между администрацией Краснинского городского поселения и участниками ярмарок (не приводится).

5. Утвердить план торговых точек на площади п. Красный при проведении ярмарок (не приводится).

6. Утвердить порядок организации деятельности ярмарок на территории Краснинского городского поселения (не приводится).

7. Запретить на ярмарках продажу продовольственных товаров, не имеющих ветеринарных сопроводительных документов.

8. Установить размеры одного места при проведении ярмарок для каждого юридического и физического лица размером 3 x 3 м, для торговли с машин грузовых и легковых с прицепом 4 x 6 м, в случае занятия большей площади установленного места согласно договору юридические и физические лица оплачивают за каждый занятый квадратный метр, пропорционально оплате за место.

9. Установить плату за место участия в ярмарках за день для физических и юридических лиц в сумме 35 рублей, с машин - 70 рублей.

10. Определить место стоянки машин при проведении ярмарок в п. Красный - вдоль существующей декоративной ограды по ул. Кирова в один ряд.

11. Автомашины, стоящие на площади п. Красный при проведении ярмарок и не осуществляющие торговую деятельность, считать торговой точкой и взимать плату за одно место торговли в сумме 35 рублей.

12. Бухгалтерии администрации Краснинского городского поселения производить прием платежей за место участия в ярмарках по квитанциям строгой отчетности формы 10 по ОКУД.

13. Средства, полученные за плату участия в проведении ярмарок, зачислять на бюджетный счет администрации Краснинского городского поселения.

14. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования в средствах массовой информации.

15. Контроль за данным постановлением оставляю за собой.


Глава администрации
Краснинского городского поселения
М.А.ИСАЧЕНКОВ