Постановление главы городского поселения Малаховка Люберецкого муниципального района МО от 06.07.2007 N 1-2/313 ПГ

"О порядке исполнения обязанностей главы поселка Малаховка"

Документ по состоянию на август 2014 г.


На основании п. 3 ч. 4 ст. 36, ч. 1 и 2 ст. 37, ч. 2 ст. 41, ч. 4 и 6 ст. 43 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", пп. 3, 4, 5 ст. 29, п. 1 ст. 31 Устава поселка Малаховка и в целях обеспечения эффективной деятельности администрации поселка Малаховка в период нахождения главы поселка Малаховка в отпуске, командировке, в период болезни главы поселка Малаховка постановляю:

1. Установить, что исполнение обязанностей главы поселка Малаховка в пределах его полномочий как главы администрации поселка Малаховка в период нахождения главы поселка Малаховка в отпуске, командировке, в период болезни главы поселка Малаховка возлагается на первого заместителя главы администрации поселка Малаховка либо единственного заместителя главы администрации поселка Малаховка.

При наличии нескольких заместителей главы администрации поселка Малаховка исполнение обязанностей главы поселка Малаховка возлагается на одного из них отдельным распоряжением главы поселка Малаховка.

Исполнение обязанностей главы поселка Малаховка (в пределах его полномочий как главы администрации поселка Малаховка) не дает исполняющему обязанности главы поселка Малаховка права осуществлять полномочия, отнесенные законом к полномочиям главы поселка Малаховка как главы муниципального образования, в том числе подписывать и обнародовать нормативные правовые акты, принятые Советом депутатов поселка Малаховка, выступать с инициативой проведения публичных слушаний.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Глава поселка
А.Н. Автаев