Постановление администрации Тульской области от 30.10.2007 N 543

"Об определении органов исполнительной власти Тульской области, осуществляющих определение размера специальной надбавки, проведение проверки отчетов газораспределительных организаций по использованию средств, полученных от применения специальной надбавки"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 31 марта 1999 года N 69-ФЗ "О газоснабжении в Российской Федерации", приказом Федеральной службы по тарифам от 15 августа 2006 года N 187-э/4 "Об утверждении методики определения размера специальных надбавок к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям для финансирования программ газификации", на основании статьи 34 Устава (Основного Закона) Тульской области администрация Тульской области постановляет:

1. Установить, что программы газификации Тульской области за счет специальной надбавки к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям разрабатываются департаментом строительства Тульской области и утверждаются администрацией Тульской области.

2. Определить органом исполнительной власти Тульской области, осуществляющим определение размера специальной надбавки, департамент Тульской области по тарифам.

3. Определить органом исполнительной власти Тульской области, осуществляющим проведение проверок отчетов газораспределительных организаций по использованию средств, полученных от применения специальной надбавки, департамент строительства Тульской области.

4. Постановление вступает в силу со дня подписания.


Вице-губернатор Тульской области
А.Б.КОРАБЛЕВ