Постановление главы администрации городского округа Тейково от 31.10.2007 N 1045

"О внесении изменений в порядок покрытия убытков предприятиям жилищно-коммунального хозяйства, вызванных установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию твердых бытовых отходов и предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию, из бюджета г.о. Тейково"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Руководствуясь п. 2 решения муниципального городского Совета городского округа Тейково от 25.05.2007 N 49 "О расходных обязательствах по покрытию убытков предприятиям жилищно-коммунального хозяйства, вызванных установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию твердых бытовых отходов и предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию", постановляю:


1. Внести изменения в порядок покрытия убытков предприятиям жилищно-коммунального хозяйства, вызванных установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию твердых бытовых отходов и предельных индексов изменения размера платы граждан за утилизацию, из бюджета г.о. Тейково (далее - Порядок), утвержденный постановлением главы администрации от 30.05.2007 N 477:


- пункт 3 Порядка изложить в следующей редакции:

"3. Организации, оказывающие в 2007 году услуги населению г. Тейково по утилизации ТБО, предоставляют ежемесячно в финансовый отдел администрации г. Тейково справку на возмещение по форме (приложение N 1) и расчеты фактически сложившихся сумм убытков от оказания услуг населению по утилизации в пределах установленных нормативов накопления ТБО, подлежащих возмещению из бюджета г. Тейково, по форме (приложение N 2).";

- в графе 5 приложения N 2 к Порядку слова "Объем предоставленных услуг в натуральном выражении, м куб." заменить словами "Объем предоставленных населению услуг в пределах установленных нормативов, м куб.".


2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заведующего финансовым отделом администрации г. Тейково Игнатьеву С.А.


Глава администрации
городского округа Тейково
А.В.ГОНЧАРОВ