Постановление Главы муниципального образования "Кардымовский район" Смоленской области от 17.01.2008 N 26

"Об утверждении порядка расходования средств, предусмотренных бюджетом муниципального образования "Кардымовский район" на оплату кредиторской задолженности перед сельскохозяйственными предприятиями района по дотации на продукцию животноводства и инфраструктуру села в 2008 году"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с решением Кардымовского районного Совета депутатов от 07.12.2007 N 70 "О бюджете муниципального образования "Кардымовский район" Смоленской области на 2008 год" постановляю:

1. Утвердить прилагаемый порядок предоставления и расходования в 2008 году средств, предусмотренных бюджетом муниципального образования "Кардымовский район" Смоленской области на оплату кредиторской задолженности перед сельскохозяйственными предприятиями района по дотации на продукцию животноводства и инфраструктуру села в 2008 году.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на Финансовое управление Администрации муниципального образования "Кардымовский район" Смоленской области" (Федорова И.П.).


А.Д.ШЕСТЕРНЕВ


Утверждено
постановлением
Главы муниципального образования
"Кардымовский район"
Смоленской области
от 17.01.2008 N 26


1. В бюджете муниципального образования "Кардымовский район" Смоленской области средства на погашение кредиторской задолженности сельскохозяйственным производителям района по дотации на продукцию животноводства и инфраструктуру села предусмотрены в размере 76,7 тыс. рублей. Указанная сумма может быть изменена по результатам внесения поправок в бюджет муниципального образования "Кардымовский район".

2. Главным распорядителем средств районного бюджета по вышеуказанным средствам является Отдел сельского хозяйства Администрации муниципального образования "Кардымовский район" Смоленской области.

3. Указанная кредиторская задолженность погашается предприятиям, хозяйствам при подтверждении правопреемника и предоставления акта сверки. Неподтвержденная задолженность подлежит списанию в течение года.

4. До начала финансирования Отдел сельского хозяйства предоставляет в Финансовое управление Администрации муниципального образования "Кардымовский район" Смоленской области распределение выше перечисленных средств по видам дотации и в разрезе сельскохозяйственных предприятий района, исходя из суммы задолженности районного бюджета перед товаропроизводителями.

5. Фактическое перечисление задолженности производится Отделом сельского хозяйства по установленному графику на основании заявок хозяйств и в соответствии с бюджетной росписью на расчетные счета сельскохозяйственных предприятий.

6. Сумма задолженности по дотации на продукцию животноводства и инфраструктуру села ежемесячно сверяется с Финансовым управлением.

7. Ответственность за своевременное исполнение обязательств несет главный распорядитель средств.