Постановление Администрации Костыревского сельского поселения Рославльского района Смоленской области от 01.02.2008 N 6

"Об установлении доплаты к месячной заработной плате работникам Костыревского сельского поселения Рославльского района Смоленской области"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Региональным соглашением о минимальной заработной плате в Смоленской области между Администрацией Смоленской области, Смоленским областным объединением организаций профессиональных союзов и Смоленским региональным объединением работодателей "Научно-промышленный союз" на 2008 год и постановлением Администрации Смоленской области от 31.01.2008 N 60 постановляю:

1. Установить доплату к месячной заработной плате (далее - доплата) отработавшим норму рабочего времени за соответствующий календарный месяц, выполнившим нормы труда (трудовые обязанности) работникам администрации Костыревского сельского поселения, оплата которых тарифицируется с первого по седьмой разряд тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений и начисленная заработная плата которых с учетом стимулирующих и компенсационных выплат, установленных законодательными и иными нормативными правовыми актами Смоленской области, составляет менее:

- 2600 рублей - для работников, имеющих первый тарифный разряд;

- 2620 рублей - для работников, имеющих второй тарифный разряд;

- 2630 рублей - для работников, имеющих третий тарифный разряд;

- 2640 рублей - для работников, имеющих четвертый тарифный разряд;

- 2660 рублей - для работников, имеющих пятый тарифный разряд;

- 2680 рублей - для работников, имеющих шестой тарифный разряд;

- 2700 рублей - для работников, имеющих седьмой тарифный разряд.

2. Установить, что размер доплаты определяется как разница между начисленной заработной платой и размером месячной заработной платы, установленной пунктом 1 настоящего постановления по соответствующему тарифному разряду.

3. Выплата заработной платы с учетом доплаты работникам, указанным в пункте 1 настоящего постановления, обеспечивается за счет средств областного бюджета.

4. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после дня его обнародования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 февраля 2008 года.


А.Н.СТЕПАНИЩЕВ