Распоряжение Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Правительства Санкт-Петербурга от 12.02.2008 N 10-4

"О внесении изменений в распоряжение КГИОП от 10.01.2008 N 10-1"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях совершенствования организации деятельности структурных подразделений КГИОП в ходе исполнения КГИОП государственной функции по выдаче заданий и разрешений на работы по сохранению объектов (выявленных объектов) культурного наследия приказываю:


1. Внести в Административный регламент исполнения КГИОП государственной функции по выдаче заданий и разрешений на работы по сохранению объектов (выявленных объектов) культурного наследия, утвержденный распоряжением КГИОП от 10.01.2008 N 10-1 (далее - Административный регламент), следующие изменения.

1.1. Дополнить Административный регламент пунктами 2.3.4, 2.3.5 следующего содержания:

"2.3.4. Фотографии фасада объекта (выявленного объекта) культурного наследия, а также первичный план объекта недвижимости (ситуационный план участка) или его копия, заверенная нотариально либо организацией (органом) по технической инвентаризации или по кадастровому учету, - в случае получения задания на работы, связанные с изменением облика фасада названного объекта.

2.3.5. План вторичного объекта недвижимости (выкопировка из поэтажного плана) или его копия, заверенная нотариально либо организацией (органом) по технической инвентаризации или по кадастровому учету, - в случае получения задания на работы, связанные с перепланировкой (реконструкцией) помещения, расположенного в объекте (выявленном объекте) культурного наследия.".

1.2. Пункт 2.7 изложить в следующей редакции:

"К соответствующим заявлениям, подаваемым государственными заказчиками, могут прилагаться копии документов, указанных в пунктах 2.3-2.6 настоящего Административного регламента, заверенные названными государственными заказчиками.".

1.3. Дополнить Административный регламент пунктом 2.7-1 следующего содержания:

"Копии договоров могут быть также заверены обеими сторонами, их заключившими.

В случае если какие-либо документы, подлежащие представлению в соответствии с требованиями пунктов 2.3-2.6 настоящего Административного регламента, были представлены в КГИОП ранее, соответствующее заявление должно содержать ссылку на номер и дату регистрации КГИОП письма (заявления, обращения), к которому прилагались названные документы.

В случае необходимости к соответствующим заявлениям могут быть также приложены дополнительные документы (их копии, заверенные нотариально либо лицами, выдавшими названные документы) помимо указанных в пунктах 2.3-2.6 настоящего Административного регламента.".

1.4. Изложить пункт 2.8 в следующей редакции:

"Уполномоченный работник отдела по вопросам государственной службы, кадров и организационной работы КГИОП отказывает в приеме заявления в случае, если заявление оформлено не в соответствии с примерными формами, утвержденными правовым актом КГИОП (в отношении заявлений о выдаче задания (разрешения) КГИОП), либо не представлены или представлены не все документы (их копии), подлежащие представлению в соответствии с пунктами 2.3-2.7-1 настоящего Административного регламента, либо в случае несоответствия представленных документов (их копий) действующему законодательству, а также требованиям настоящего Административного регламента, устно разъясняя причины отказа.

По требованию заявителя уполномоченный работник отдела по вопросам государственной службы, кадров и организационной работы КГИОП излагает причины отказа в рукописной форме на одном из экземпляров заявления.".

2. Первому заместителю председателя КГИОП - начальнику управления по охране и использованию объектов культурного наследия и начальнику отдела по вопросам государственной службы, кадров и организационной работы КГИОП ознакомить с настоящим приказом подчиненных государственных гражданских служащих (работников) КГИОП под роспись.

3. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя КГИОП - начальника управления по охране и использованию памятников.


Председатель Комитета
по государственному контролю,
использованию и охране памятников
истории и культуры
В.А.Дементьева