Постановление главы местного самоуправления г. Губкина и Губкинского района Белгородской обл. от 04.03.2008 N 316

"О создании межведомственной комиссии по осуществлению профилактических мероприятий, направленных на сокращение задолженности в консолидированный бюджет области и внебюджетные фонды, контролю за своевременной выплатой заработной платы и иных социальных выплат"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В целях повышения эффективности работы по проведению профилактических мероприятий, направленных на сокращение задолженности в консолидированный бюджет области и внебюджетные фонды, контролю за своевременной выплатой заработной платы, иных социальных выплат постановляю:


1. Создать межведомственную комиссию по осуществлению профилактических мероприятий, направленных на сокращение задолженности в консолидированный бюджет области и внебюджетные фонды, контролю за своевременной выплатой заработной платы и иных социальных выплат (далее - межведомственная комиссия) и утвердить ее состав (прилагается - не приводится).


2. Комитету по управлению муниципальной собственностью (Водяхин В.Н.), управлениям сельского хозяйства (Солодилов И.Т.), жилищно-коммунального комплекса и систем жизнеобеспечения (Котарев А.Н.), потребительского рынка товаров, бытовых услуг, лицензирования и защиты прав потребителей (Гладких М.В.), экономики и ценовой политики (Сотник Л.А.), финансов и налоговой политики (Берлева Л.И.), отделам градостроительной политики (Шмитько С.П.), по труду (Сорокина Н.Н.):

- обеспечить ведение мониторинга задолженности в областной и местный бюджеты по курируемым организациям муниципального образования для выявления причин образования задолженности и своевременного принятия конкретных мер по устранению негативных тенденций;

- ежемесячно представлять в межведомственную комиссию информацию о выявленных в ходе ведения мониторинга фактах ухудшения финансово-экономических показателей и платежеспособности, наличия задолженности средств по выплате заработной платы свыше одного месяца по курируемым организациям.


3. Рекомендовать межрайонной инспекции ФНС России N 8 по Белгородской области (Монакова В.П.):

- обеспечить ведение реестра по организациям-должникам, включающего сумму недоимки по платежам в консолидированный бюджет области и внебюджетные фонды по видам налогов и принимаемые меры по ее взысканию;

- ежемесячно представлять соответствующую информацию в межведомственную комиссию для принятия к организациям-должникам профилактических мер воздействия в соответствии с действующим законодательством.


4. Считать утратившими силу постановления главы местного самоуправления:

- от 10 марта 2006 года N 351 "О создании межведомственной комиссии по осуществлению профилактических мероприятий, направленных на сокращение заложенности в консолидированный бюджет области и внебюджетные фонды, контролю за своевременной выплатой заработной платы и иных социальных выплат",

- от 9 октября 2006 года N 1751 "О внесении изменений в постановление главы местного самоуправления г. Губкина и Губкинского района от 10.03.2006 N 351",

- от 21 сентября 2007 года N 1168 "О внесении изменений в постановление главы местного самоуправления г. Губкина и Губкинского района от 10.03.2006 N 351".


5. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации Гаркушова С.В., заместителя главы администрации Берлеву Л.И.

Глава местного самоуправления
А.КРЕТОВ