Решение комитета по комплексному социально-экономическому развитию и безопасности среды обитания Совета МО Курской области от 31.03.2008

"О внесении изменения и дополнения в Закон Курской области "О статусе глав муниципальных образований и других выборных лиц местного самоуправления в Курской области", о внесении дополнений в Закон Курской области "О статусе депутата представительного органа муниципального образования"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Заслушав информацию Н.М. Басарева - исполнительного директора Совета муниципальных образований Курской области о внесении изменения и дополнения в Закон Курской области "О статусе глав муниципальных образований и других выборных лиц местного самоуправления в Курской области", о внесении дополнений в Закон Курской области "О статусе депутата представительного органа муниципального образования", комитет решил:

1. Согласиться с внесенными изменениями и дополнениями в Закон Курской области "О статусе глав муниципальных образований и других выборных лиц местного самоуправления в Курской области", о внесении дополнений в Закон Курской области "О статусе депутата представительного органа муниципального образования".

2. Контроль за выполнением данного решения возложить на членов комитета по комплексному социально-экономическому развитию и безопасности среды обитания Совета муниципальных образований Курской области.


Председатель комитета
В.Н.БЕЛЫХ