Постановление главы администрации муниципального образования Заокский район от 17.06.2008 N 860

"О внесении изменений в Постановление главы администрации муниципального образования Заокский район от 20.03.2008 N 385 "О мерах по охране лесов, строений и зданий от пожаров в населенных пунктах, садоводческих товариществах, расположенных на территории муниципального образования Заокский район, в 2008 году"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии со статьей 23 Устава муниципального образования Заокский район и на основании протеста прокурора Заокского района постановляю:

1. Внести в Постановление главы администрации муниципального образования Заокский район от 20.03.2008 N 385 "О мерах по охране лесов, строений и зданий от пожаров в населенных пунктах, садоводческих товариществах, расположенных на территории муниципального образования Заокский район, в 2008 году" следующие изменения:

1.1. Исключить из преамбулы Постановления ссылку на Закон Тульской области "О местном самоуправлении в Тульской области".

1.2. Пункт 9 Постановления изложить в новой редакции:

"9. Начальнику сектора ГО и ЧС, ООС (Фомичева В.И.) обеспечить систематическое освещение в средствах массовой информации в течение пожароопасного периода материалов по вопросам охраны лесов от пожаров".

2. Постановление вступает в силу со дня опубликования.


Глава администрации
муниципального образования
Заокский район
В.И.ЛАРЬКИН