Решение Совета депутатов г. Белгорода от 26.08.2008 N 63

"Об определении средней рыночной стоимости одного квадратного метра жилого помещения на территории города Белгорода в целях отнесения граждан к малоимущим для постановки на учет нуждающихся в предоставлении жилых помещений по договорам социального найма"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с законом Белгородской области от 12 октября 2006 года N 65 "О порядке признания граждан малоимущими в целях постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставления им жилых помещений по договорам социального найма" Совет депутатов города Белгорода решил:


1. Установить на третий квартал 2008 года среднюю рыночную стоимость одного квадратного метра жилого помещения, сложившуюся на территории города Белгорода, в размере 48688 рублей для последующего использования в расчетах по признанию граждан малоимущими в целях постановки на учет нуждающихся в предоставлении жилых помещений по договорам социального найма.


2. Наделить администрацию города Белгорода полномочиями по ежеквартальному определению в последующих периодах средней рыночной стоимости одного квадратного метра жилого помещения в городе Белгороде.


3. Опубликовать данное решение в газете "Наш Белгород".


4. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов города Белгорода по социальной политике.


Председатель Совета
депутатов города Белгорода
Е.С.ЕГОРОВ

Секретарь сессии
А.П.СЕМЕНЕНКО