Постановление главы администрации городского округа Тейково от 18.09.2008 N 823

"О размере арендной платы за пользование земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена и которые находятся в границах г.о. Тейково"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


На основании постановления Правительства Ивановской области N 225-п от 25.08.2008 "Об арендной плате за пользование земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, и земельными участками, находящимися в государственной собственности Ивановской области", в соответствии с п. 10 ст. 3 Федерального закона "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации" постановляю:


1. Установить, что размер арендной платы за пользование земельными участками, находящимися в границах г.о. Тейково, государственная собственность на которые не разграничена, определяется в соответствии с порядком определения размера арендной платы, утвержденным постановлением Правительства Ивановской области N 225-п от 25.08.2008.


2. Установить, что размеры арендной платы, порядок, условия и сроки внесения арендной платы за пользование земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, по договорам аренды земельных участков, заключенным до вступления в действие настоящего постановления, сохраняются до конца 2008 года.


3. Сроки внесения арендной платы установить ежеквартально, не позднее 15 числа последнего месяца квартала.


4. Комитету по управлению муниципальным имуществом привести в соответствие договоры аренды земельных участков с учетом п. 2 вышеуказанного постановления Правительства Ивановской области.


5. Настоящее постановление вступает в действие после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 27.08.2008.


6. Постановление главы администрации г.о. Тейково N 7 от 14.01.2008 "О размере арендной платы за землю в 2008 году" считать утратившим силу с даты вступления в действие настоящего постановления.


7. Опубликовать настоящее постановление в "Вестнике органов местного самоуправления г.о. Тейково".


Глава администрации
городского округа Тейково
А.В.ГОНЧАРОВ