Постановление главы местного самоуправления Алексеевского района и г. Алексеевки Белгородской обл. от 28.10.2008 N 1142

"О стимулировании деятельности органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях и осуществляющих деятельность на территории муниципального района"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с постановлением губернатора Белгородской области от 15 октября 2008 года N 128 "О стимулировании деятельности органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях и осуществляющих деятельность на территории области" и в целях повышения эффективности профилактики правонарушений, создания условий органам, уполномоченным составлять протоколы об административных правонарушениях и осуществляющим деятельность на территории муниципального района, постановляю:


1. Секретариату Совета безопасности администрации муниципального района (Белых А.Н.) и Управлению финансов и бюджетной политики администрации муниципального района (Копейцев Н.П.) исходя из возможностей бюджета муниципального района с учетом дополнительных доходов от штрафов, взысканных за административные правонарушения и возмещения имущественного ущерба, предусматривать обеспечение органов за счет приобретения в муниципальную собственность материально-технических средств и другого имущества с последующей передачей в пользование по соответствующим договорам.


2. Рекомендовать руководителям органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях и являющихся администраторами доходов бюджета муниципального района:

2.1. Ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представлять в секретариат Совета безопасности муниципального района и Управление финансов и бюджетной политики муниципального района сведения о суммах наложенных и взысканных штрафов за административные правонарушения и возмещения имущественного ущерба.

2.2. Ежеквартально до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представлять в секретариат Совета безопасности муниципального района и управление финансов и бюджетной политики муниципального района перечень необходимых материально-технических средств и другого имущества с соответствующим обоснованием.


3. Постановление главы местного самоуправления района и города от 15 июля 2008 года N 763 "О стимулировании деятельности органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях и осуществляющих деятельность на территории муниципального района" отменить.


4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации, председателя комитета по управлению муниципальной собственностью и ЖКХ, секретаря Совета безопасности Зюбан А.С.


Глава местного самоуправления
района и города
Ф.СУЛИМ


Приложение
к постановлению
главы местного самоуправления
района и города
от 28 октября 2008 г. N 1142


1. Отдел государственного экологического контроля по Алексеевскому району и городу Алексеевка.

2. ОВД Алексеевского района и города Алексеевки УВД Белгородской области.

3. Территориальный отдел Роспотребнадзора по Белгородской области в Алексеевском районе.

4. Управление ветеринарии при правительстве Белгородской области.

5. Отдел технологического и экологического надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

6. Территориальный отдел Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости Белгородской области по Алексеевскому, Красногвардейскому, Красненскому районам.

7. Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Белгородской области.

8. Межрайонный отдел УФМС по Белгородской области в Алексеевском районе.

9. Управление финансов и бюджетной политики администрации муниципального района.

10. Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и иных видов техники.