Постановление главы администрации городского округа Тейково от 03.12.2008 N 1106

"Об утверждении Порядка предоставления и расходования в 2009 году денежных средств, выделяемых из бюджета г.о. Тейково для проведения работ по переоценке стоимости расположенных на территории г.о. Тейково строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, для целей налогообложения с 2009 года"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Руководствуясь статьей 48 Устава городского округа Тейково, решением муниципального городского Совета г.о. Тейково от 28 ноября 2008 года N 134 "О расходных полномочиях городского округа Тейково по установлению, изменению и отмене местных налогов и сборов городского округа Тейково" и на основании решения муниципального городского Совета городского округа Тейково от 31.10.2008 N 123 "О внесении изменений в бюджет г.о. Тейково на 2008 год", постановляю:


1. Утвердить Порядок предоставления и расходования в 2009 году денежных средств, выделяемых из бюджета г.о. Тейково для проведения работ по переоценке стоимости расположенных на территории г.о. Тейково строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, для целей налогообложения с 2009 года, согласно приложению.


2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заведующего финансовым отделом администрации г. Тейково Игнатьеву С.А.


Глава администрации
городского округа Тейково
А.ГОНЧАРОВ


Приложение
к постановлению
главы администрации
городского округа Тейково
от 03.12.2008 N 1106


1. Настоящий Порядок определяет условия предоставления и расходования в 2009 году денежных средств, выделяемых из бюджета г.о. Тейково для проведения работ по переоценке стоимости расположенных на территории г.о. Тейково строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, для целей налогообложения с 2009 года (далее - денежные средства).

Размер денежных средств находится в пределах средств, предусмотренных в бюджете г.о. Тейково по разделу 0100 "Общегосударственные вопросы", подразделу 0014 "Другие общегосударственные вопросы", целевой статье расходов 090 02 00 "Оценка недвижимости, признание прав и регулирование отношений по государственной и муниципальной собственности", виду расходов 500 "Выполнение функций органами местного самоуправления", экономической статье расходов 226 "Прочие работы, услуги".

Получателем средств является финансовый отдел администрации г. Тейково, который осуществляет расходование бюджетных средств.

2. Расходование денежных средств осуществляется в следующем порядке:

2.1. в пределах ассигнований, утвержденных в бюджете г. Тейково на 2009 год по статье бюджетной классификации 056 0114 090 02 00 500 226, финансовый отдел администрации г. Тейково заключает договор с Тейковским производственным участком Ивановского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация" на проведение работ по переоценке стоимости расположенных на территории г.о. Тейково строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности;

2.2. финансовый отдел администрации г. Тейково после заключения договора производит перечисление Тейковскому производственному участку Ивановского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация" предусмотренных договором денежных средств;

2.3. Тейковский производственный участок Ивановского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация" представляет в финансовый отдел администрации г. Тейково:

- справку, подтверждающую количество объектов, расположенных на территории г.о. Тейково, принадлежащих гражданам на праве личной собственности, по которым произведены работы по переоценке стоимости, с отметкой Межрайонной инспекции МНС России N 2 по Ивановской области о передаче в их адрес информации по переоценке;

- промежуточный Акт сдачи-приемки выполненных работ;

- счет-фактуру на стоимость произведенных работ по переоценке.

3. По окончании финансового года Тейковский производственный участок Ивановского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация" и финансовый отдел составляют акт сверки взаимных расчетов по состоянию на 31.12.2009, подтверждающий окончательную сумму по договору на выполнение работ по переоценке объектов, произведенных в 2009 году.

4. В случае использования денежных средств не по целевому назначению финансовый отдел администрации г. Тейково вправе произвести взыскание указанных средств в порядке, установленном действующим законодательством.

5. Ответственность за целевой характер использования средств, предусмотренных настоящим Порядком, возложить на финансовый отдел администрации г. Тейково (Игнатьева С.А.), ответственность за достоверность представляемых данных о расходах, связанных с проведением работ по переоценке объектов, расположенных на территории г.о. Тейково, принадлежащих гражданам на праве личной собственности, - на Тейковский производственный участок Ивановского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация" (Паутова Н.Д.).