Постановление главы администрации городского округа Тейково от 18.03.2009 N 164

"Об утверждении Порядка расходования субсидии, выделяемой из бюджета г.о. Тейково на капитальный ремонт автомобильных дорог местного значения и иных транспортных инженерных сооружений в рамках благоустройства в границах г.о. Тейково"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 16 Федерального закона N 131-ФЗ от 06.10.2003 "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", ст. 13 Федерального закона от 08.11.2007 N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ", решениями муниципального городского Совета г.о. Тейково N 151 от 26.12.2008 "О бюджете города Тейково на 2009 год" и N 92 от 25.11.2005 "Об утверждении Положения о содержании и строительстве автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружений", постановляю:


1. Утвердить Порядок расходования субсидии, выделяемой из бюджета г.о. Тейково на капитальный ремонт автомобильных дорог местного значения и иных транспортных инженерных сооружений в рамках благоустройства в границах г.о. Тейково (прилагается).


2. Контроль за исполнением настоящего постановления и за целевым использованием бюджетных средств временно возложить на начальника отдела транспорта и связи администрации г.о. Тейково Федорова В.А.


3. Настоящее постановление вступает в силу с даты его подписания, распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2009, и действует до 31.12.2009.


Глава администрации
городского округа Тейково
А.В.ГОНЧАРОВ


Приложение
к постановлению
главы администрации
городского округа Тейково
от 18.03.2009 N 164


1. Настоящий Порядок определяет условия выделения и расходования субсидии из бюджета г.о. Тейково на капитальный ремонт автомобильных дорог местного значения и иных транспортных инженерных сооружений в рамках благоустройства в границах г.о. Тейково.

2. Субсидирование деятельности производится согласно утвержденному главой администрации титульному списку и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города на указанные цели.

3. Субсидия предоставляется в соответствии с бюджетной росписью, в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, с учетом авансовых платежей и относится на расходы бюджета по разделу 0503 "Другие вопросы в области коммунального хозяйства", подразделу 6000204 "Целевые программы муниципальных образований", виду расходов 006 "Бюджетные инвестиции", экономической статье расходов 241 "Безвозмездные и безвозвратные перечисления государственным и муниципальным организациям". Авансовые платежи производятся в размере 30 процентов от бюджетных назначений по каждому объекту, указанному в титульном списке.

4. Распорядителем средств, выделяемых из бюджета г.о. Тейково на субсидирование деятельности по капитальному ремонту автомобильных дорог местного значения и иных транспортных инженерных сооружений в рамках благоустройства в границах г.о. Тейково, является администрация городского округа Тейково, которая осуществляет расходование бюджетных средств.

5. Расходование средств на возмещение затрат в связи с выполнением работ по капитальному ремонту автомобильных дорог и иных транспортных инженерных сооружений осуществляется в следующем порядке:

5.1. В пределах ассигнований, утвержденных в бюджете г.о. Тейково на 2009 год по статье бюджетной классификации 050 0503 6000204 006 241 "Капитальный ремонт", администрация г.о. Тейково заключает договоры на субсидирование с организациями, осуществляющими содержание автомобильных дорог местного значения и иных транспортных инженерных сооружений г.о. Тейково.

5.2. Организации, осуществляющие деятельность по содержанию автомобильных дорог местного значения и иных транспортных инженерных сооружений, при выполнении работ подрядным способом в соответствии с заключенным договором производят промежуточный и окончательный прием работ у подрядных организаций.

5.3. Организации, осуществляющие деятельность по содержанию автомобильных дорог местного значения и иных транспортных инженерных сооружений, представляют в администрацию г.о. Тейково:

- при выполнении работ подрядным способом - копии договоров, заключенных с подрядчиками на условиях муниципального контракта (или в соответствии с законодательством о размещении муниципального заказа), и локальные сметные расчеты;

- заявки на авансовые платежи (если таковые предусмотрены договорами);

- ежемесячно: справку на возмещение фактически произведенных затрат на капитальный ремонт, составленную на основании данных справок о стоимости выполненных работ и затрат (КС-3) и актов о приемке выполненных работ (КС-2).

5.4. Администрация г.о. Тейково на основании предъявленных организациями документов, перечисленных в п. 5.3 настоящего порядка, производит перечисление сумм субсидии на возмещение произведенных затрат в пределах имеющихся ассигнований и в соответствии с заключенными договорами, авансирование в размере, не превышающем 30% общей стоимости работ.

6. Администрация г.о. Тейково проводит документальные проверки по вопросу целевого использования субсидии, выделенной из бюджета г.о. Тейково на капитальный ремонт автомобильных дорог местного значения и иных транспортных инженерных сооружений. В случае использования субсидий не по целевому назначению администрация г.о. Тейково вправе произвести взыскание указанных средств в порядке, установленном законодательством.

7. Ответственность за достоверность представляемых данных о расходах на капитальный ремонт несут руководители организаций, осуществляющих содержание автомобильных дорог и иных транспортных инженерных сооружений.