Постановление Главы муниципального образования — Ершичский район Смоленской области от 20.03.2009 N 62

"Об утверждении Порядка расходования субвенции на осуществление государственных полномочий по созданию и организации деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципального образования - Ершичский район Смоленской области"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с областным законом от 31.03.2008 N 24-з "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Смоленской области государственными полномочиями по созданию и организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав" постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования субвенции на реализацию государственных полномочий по созданию и организации деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципального образования - Ершичский район Смоленской области.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.


В.Л. КАМЕННОЙ


Утвержден
постановлением
Главы муниципального образования
Ершичский район
Смоленской области
от 20.03.2009 N 62


1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с областным законом от 31.03.2008 N 24-з "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Смоленской области государственными полномочиями по созданию и организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав" и определяет правила расходования субвенции на осуществление государственных полномочий по созданию и организации деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципального образования - Ершичский район Смоленской области (далее - субвенция).

2. Субвенция предоставляется бюджету муниципального образования - Ершичский район Смоленской области в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета.

3. Субвенция перечисляется Аппаратом Администрации Смоленской области на счет бюджета муниципального образования - Ершичский район Смоленской области, открытый в органе Федерального казначейства.

4. Для получения субвенции главный распорядитель средств бюджета муниципального образования - Ершичский район Смоленской области - Администрация муниципального образования - Ершичский район Смоленской области (далее - Администрация) представляет ежеквартально заявку в Финансовое управление Администрации муниципального образования - Ершичский район Смоленской области до 18-го числа последнего месяца текущего квартала по форме, установленной Аппаратом Администрации Смоленской области.

Финансовое управление Администрации муниципального образования - Ершичский район Смоленской области проверяет полученную от Администрации заявку, подписывает и в срок до 20-го числа последнего месяца текущего квартала представляет в Аппарат Администрации Смоленской области.

5. Администрация расходует субвенцию в соответствии со сводной бюджетной росписью бюджета муниципального образования - Ершичский район Смоленской области.

6. Администрация ежеквартально представляет в финансовое управление Администрации муниципального образования - Ершичский район Смоленской области отчет о расходовании субвенции в срок до 7-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, по форме, установленной Аппаратом Администрации Смоленской области.

Финансовое управление Администрации муниципального образования - Ершичский район Смоленской области проверяет отчет, полученный от Администрации, подписывает и в срок до 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, направляет в Аппарат Администрации Смоленской области.

7. В случае неиспользования Администрацией средств субвенции в текущем финансовом году данные средства подлежат возврату на лицевой счет Аппарата Администрации Смоленской области до 10 декабря текущего года.

8. Администрация обеспечивает в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации целевое расходование субвенции и несет ответственность за ее нецелевое использование, а также недостоверность данных в отчете, представляемом в соответствии с пунктом 6 настоящего Порядка.