Постановление главы администрации городского округа Тейково от 13.04.2009 N 258

"Об утверждении порядка и условий осуществления выплаты стимулирующего характера за выполнение воспитателями дополнительных функций по работе с семьями воспитанников в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях г.о. Тейково"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с постановлением Правительства Ивановской области от 26.03.2009 N 84-п "Об утверждении Правил предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов, городских округов на финансовое обеспечение выполнения воспитателями муниципальных дошкольных образовательных учреждений дополнительных функций по работе с семьями воспитанников" постановляю:


1. Утвердить порядок и условия осуществления выплаты стимулирующего характера за выполнение воспитателями дополнительных функций по работе с семьями воспитанников в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях г.о. Тейково согласно Приложению.


2. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 01.02.2009.


Глава администрации
городского округа Тейково
А.В.ГОНЧАРОВ


Приложение
к постановлению
главы администрации
городского округа Тейково
от 13.04.2009 N 258


1. Выплата стимулирующего характера устанавливается воспитателям за выполнение дополнительных функций по работе с семьями воспитанников в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях г.о. Тейково.

2. Вознаграждение выплачивается из расчета 900 рублей в месяц за работу в группах с наполняемостью не менее наполняемости, установленной соответствующим типовым положением о дошкольном образовательном учреждении.

В группах с меньшей наполняемостью уменьшение размера вознаграждения осуществляется пропорционально численности воспитанников.

3. Воспитатель, имеющий нагрузку одна и более педагогической ставки в месяц, получает вознаграждение за работу не больше 900 рублей в месяц.

4. Выплата стимулирующего характера за выполнение дополнительных функций по работе с семьями воспитанников в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях г.о. Тейково выплачивается пропорционально отработанному времени.

5. Вознаграждение выплачивается ежемесячно одновременно с выплатой заработной платы. На начисленные вознаграждения осуществляются соответствующие отчисления по единому социальному налогу, страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и страховые взносы по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

6. При изменении количества воспитанников в группе изменение суммы вознаграждения осуществляется с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором произошло изменение количества воспитанников в группе.

7. Выплата стимулирующего характера за выполнение дополнительных функций по работе с семьями воспитанников в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях г.о. Тейково включается при исчислении среднего заработка для оплаты отпускных и листков по временной нетрудоспособности.