Постановление главы Верхнеландеховского муниципального района от 19.06.2009 N 57-п

"О предоставлении ежегодных дополнительных оплачиваемых отпусков за выслугу лет работникам, занимающим должности, не относящиеся к должностям муниципальной службы в органах администрации Верхнеландеховского муниципального района"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии со статьей 116 Трудового кодекса Российской Федерации постановляю:


1. Предоставлять работникам, занимающим должности, не относящиеся к должностям муниципальной службы в органах администрации Верхнеландеховского муниципального района, к ежегодному основному оплачиваемому отпуску в количестве 28 календарных дней ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет.


2. Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска исчислять в зависимости от стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников, занимающих должности, не относящиеся к должностям муниципальной службы в органах администрации Верхнеландеховского муниципального района, в следующих размерах:


при стаже работы:

от 3 до 8 лет - 2 календарных дня,

от 8 до 13 лет - 4 календарных дня,

от 13 до 18 лет - 6 календарных дней,

от 18 до 23 лет - 8 календарных дней,

свыше 23 лет - 10 календарных дней.


3. При исчислении общей продолжительности ежегодного оплачиваемого отпуска дополнительный отпуск суммируется с ежегодным основным оплачиваемым отпуском.


4. В случае переноса либо неиспользования дополнительного отпуска, а также увольнения работника право на дополнительный отпуск реализуется в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации.


5. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2009.


Глава Верхнеландеховского
муниципального района
Н.В.ЖУКОВ