Постановление Главы муниципального образования — Ершичский район Смоленской области от 24.08.2009 N 17

"О внесении изменений в постановление Главы муниципального образования - Ершичский район Смоленской области от 14.03.2005 N 52 "О размере платы за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях и о предоставлении льгот по оплате за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Руководствуясь письмом заместителя Губернатора Смоленской области от 07.06.07 г. N 3/931, в целях эффективного использования бюджетных средств муниципального образования - Ершичский район Смоленской области постановляю:

1. Внести в постановление Главы муниципального образования - Ершичский район Смоленской области от 14.03.2005 N 52 следующие изменения:

дополнить пунктами 2.1 и 2.2 следующего содержания:

"2.1. В случае отсутствия ребенка в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях без уважительных причин родительскую плату за содержание ребенка в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях взимать в объеме фактических затрат на содержание ребенка без учета стоимости продуктов питания.

2.2. Уважительными причинами отсутствия ребенка в дошкольном образовательном учреждении считать болезнь, карантин, санаторно-курортное лечение, 75 дней летнего оздоровительного периода, отпуск родителей (законных представителей).".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела по образованию Администрации муниципального образования - Ершичский район Смоленской области А.В. Быкова.


В.Л.КАМЕННОЙ