Приказ Департамента строительства ЯО от 16.10.2009 N 93

"О внесении изменений в приказ Департамента строительства Ярославской области от 09.10.2008 N 2"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Зарегистрировано в государственно-правовом управлении Правительства Ярославской области 21 октября 2009 г. N 15-993


В целях приведения нормативного правового акта Ярославской области в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, руководствуясь Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 мая 2009 г. N 408 "О внесении изменений в правила выпуска и реализации государственных жилищных сертификатов в рамках реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы" Департамент строительства Ярославской области


ПРИКАЗЫВАЕТ:


1. Внести в Порядок оформления и выдачи государственных жилищных сертификатов в рамках реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы, утвержденный приказом Департамента строительства Ярославской области от 09.10.2008 N 2 "Об утверждении порядка оформления и выдачи государственных жилищных сертификатов", следующие изменения:

1.1. Из пункта 4, абзаца второго пункта 5 слова "и сводного списка граждан, включенных в резерв на получение ГЖС в планируемом году" исключить.

1.2. Из пункта 8 слова "и сводного списка граждан, включенных в резерв на получение ГЖС в текущем году" исключить.

1.3. Пункт 15 изложить в следующей редакции:

"15. В случае письменного отказа гражданина - получателя ГЖС от получения ГЖС в соответствии с абзацем первым пункта 6 Порядка высвободившиеся бланки ГЖС оформляются на имя гражданина, включенного в сводный список граждан, изъявивших желание получить сертификат (далее - сводный список), в соответствии с очередностью, установленной в сводном списке по каждой категории граждан.".

1.4. В пункте 16:

- из абзаца первого слова "включенных в резерв на получение ГЖС," исключить;

- из абзаца второго слова "включенных в резерв на получение ГЖС в текущем году," исключить.


2. Приказ вступает в силу с момента официального опубликования.


Первый заместитель
директора Департамента
А.В.ЖЕЗЛОВ