Распоряжение Главы Лежневского муниципального района от 20.10.2009 N 335

"Об отмене особого противопожарного режима на территории Лежневского муниципального района Ивановской области"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 21.12.1994 N 69-ФЗ "О пожарной безопасности" (в действующей редакции), в связи с уменьшением риска возникновения пожаров и загораний и приведением пожароопасной обстановки в безопасное состояние на территории Лежневского муниципального района Ивановской области:


1. Отменить с 20 октября 2009 года на территории Лежневского муниципального района Ивановской области особый противопожарный режим.


2. Рекомендовать главам сельских и городского поселений, руководителям организаций, предприятий и учреждений Лежневского муниципального района Ивановской области:


- привести объекты и населенные пункты в готовность повседневную;

- проверить запасы воды для пожаротушения, пожарные гидранты, установку указателей в местах их размещения, подъезд к пожарным водоемам и гидрантам.


3. Начальнику отдела по государственному пожарному надзору по п. Лежнево и Лежневскому району Жинкину М.Е. продолжать осуществлять контроль за соблюдением правил пожарной безопасности на территории Лежневского муниципального района Ивановской области.


4. Данное распоряжение опубликовать в газете "Сельские вести".


5. Считать утратившим силу распоряжение главы Лежневского муниципального района Ивановской области от 29.04.2009 N 139 "О введении на территории Лежневского муниципального района Ивановской области особого противопожарного режима".


6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации Лежневского муниципального района Ивановской области Тихомирова В.Л.


Глава Лежневского
муниципального района
В.ГОЛЬЦОВ