Постановление администрации муниципального образования городское поселение поселок Красная Горбатка Селивановского района Владимирской области от 25.11.2009 N 97а

"Об утверждении платы за содержание и ремонт жилых помещений для нанимателей по договору социального найма в 2010 году"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


На основании Федерального закона от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в соответствии с Жилищным кодексом РФ, постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г. N 491 "Об утверждении правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность", руководствуясь Уставом городского поселения, постановляю:

1. Утвердить плату за содержание и ремонт жилых помещений для нанимателей по договору социального найма и утвердить ее в размере 7 рублей 39 копеек за 1 кв. м на период с 1 января 2010 года по 31 декабря 2010 года.

2. Довести данное постановление до всех заинтересованных организаций и служб и опубликовать в официальном печатном издании администрации муниципального образования городское поселение поселок Красная Горбатка.

3. Постановление вступает в силу с 01.01.2010.


Глава муниципального образования
городское поселение
поселок Красная Горбатка
С.М.АГАПОВ