Распоряжение Главы Лежневского муниципального района от 10.12.2009 N 403

"О введении на территории Лежневского муниципального района Ивановской области особого противопожарного режима"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 21.12.1994 N 69-ФЗ "О пожарной безопасности" (в действующей редакции), в связи с увеличением количества пожаров и загораний при применении пиротехнических изделий, в целях безопасного проведения различного вида мероприятий на территории Лежневского муниципального района Ивановской области:


1. Ввести с 14 декабря 2009 года на территории Лежневского муниципального района Ивановской области особый противопожарный режим, при этом запретить использование пиротехнических изделий внутри помещений при проведении различных мероприятий в местах с массовым скоплением людей.


2. Рекомендовать главам сельских и городского поселений, руководителям организаций, предприятий и учреждений Лежневского муниципального района Ивановской области:


- принять неотложные меры по обеспечению объектов и населенных пунктов первичными средствами пожаротушения;

- привести в соответствие с требованиями приказа Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 18.06.2003 N 313 "Об утверждении Правил пожарной безопасности в Российской Федерации" места проведения различного вида мероприятий.


3. Рекомендовать начальнику отдела по государственному пожарному надзору по п. Лежнево и Лежневскому району Жинкину М.Е. организовать осуществление постоянного контроля за соблюдением правил пожарной безопасности на территории Лежневского муниципального района Ивановской области.


4. Данное распоряжение опубликовать в газете "Сельские вести".


5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации Лежневского муниципального района Ивановской области Тихомирова В.Л.


Глава Лежневского
муниципального района
В.ГОЛЬЦОВ