Решение Собрания депутатов муниципального образования г. Донской от 15.12.2009 N 1515

"Об установлении размера родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях на 2010 год"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


На основании решения Собрания депутатов муниципального образования город Донской от 22.11.2007 N 33-14 "О Положении о порядке взимания родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях муниципального образования город Донской", руководствуясь статьей 9 Устава муниципального образования город Донской, администрация муниципального образования город Донской постановляет:

1. Установить родительскую плату за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, на 2010 год в размере 800 рублей в месяц (500 рублей за питание ребенка, 300 рублей за содержание).

2. Сектору по связи с общественностью администрации муниципального образования город Донской (Генералова М.М.) опубликовать Постановление в газете "Муниципальные вести".

3. Контроль за выполнением Постановления возложить на заместителя главы администрации муниципального образования город Донской по социальным вопросам.

4. Постановление администрации муниципального образования город Донской от 31.03.2009 N 366 "Об установлении размера родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях" признать утратившим силу.

5. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.


Глава администрации
муниципального образования
город Донской
С.В.ОФИЦЕРОВ