Постановление главы города Александрова от 15.04.2010 N 152

"О наделении полномочий по осуществлению муниципального земельного контроля"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии со статьей 72 Земельного кодекса Российской Федерации, постановлением Губернатора Владимирской области от 27.04.2009 N 339 "Об утверждении методических рекомендаций по порядку взаимодействия между органом, осуществляющим муниципальный земельный контроль, и органами, осуществляющими государственный земельный контроль", решением Совета народных депутатов муниципального образования город Александров от 30.01.2008 N 23 "Об осуществлении земельного контроля за использованием земель на территории города Александрова" постановляю:

1. Уполномочить отдел по архитектуре и строительству администрации муниципального образования город Александров на осуществление муниципального земельного контроля за использованием земель на территории города Александрова.

2. Назначить заведующего отделом по архитектуре и строительству администрации муниципального образования город Александров А.В. Васенкова должностным лицом, осуществляющим муниципальный земельный контроль за использованием земель на территории города Александрова.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города по управлению муниципальным имуществом и землеустройству А.С. Якимочкова.

4. Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.


Глава города Александрова
Г.К.СИМИН