Распоряжение Комитета по транспортно-транзитной политике Правительства Санкт-Петербурга от 11.05.2010 N 22

"О Порядке возврата в бюджет Санкт-Петербурга субсидии на осуществление перевозки пассажиров и их багажа речным транспортом по регулируемому тарифу в случае нарушения условий ее предоставления"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 16.04.2010 N 389 "О предоставлении в 2010 году субсидии на осуществление перевозки пассажиров и их багажа речным транспортом по регулируемому тарифу":

1. Утвердить Порядок возврата в бюджет Санкт-Петербурга субсидии на осуществление перевозки пассажиров и их багажа речным транспортом по регулируемому тарифу в случае нарушения условий ее предоставления согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета И.В.Титова.


Председатель Комитета
по транспортно-транзитной
политике
Н.А.Асаул


ПРИЛОЖЕНИЕ
к распоряжению Комитета
по транспортно-транзитной
политике
от 11.05.2010 N 22


1. Настоящий Порядок разработан в целях определения порядка возврата в бюджет Санкт-Петербурга субсидии на осуществление перевозки пассажиров и их багажа речным транспортом по регулируемому тарифу, предусмотренной Комитету по транспортно-транзитной политике (далее - Комитет) Законом Санкт-Петербурга от 25.11.2009 N 605-104 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов", в случае нарушения условий ее использования.

2. При выявлении случаев нарушения получателем субсидии условий ее использования и(или) непредставления документов, предусмотренных при предоставлении субсидии, в сроки, установленные договором о предоставлении субсидий, составляется акт о выявленных нарушениях (далее - Акт).

3. Комитет направляет Акт руководителю организации - получателю субсидии с указанием сроков устранения выявленных нарушений.

4. На основании Акта Комитет может принять решение о временном прекращении предоставления субсидии. В этом случае Комитет вместе с Актом направляет уведомление о прекращении предоставления субсидии получателю субсидии в течение одного рабочего дня со дня составления Акта.

5. В случае неустранения нарушений в сроки, указанные в Акте, Комитет направляет получателю субсидии уведомление о возврате субсидии в бюджет Санкт-Петербурга, в котором указываются сроки, реквизиты и иные условия возврата субсидии.

6. Контроль возврата денежных средств получателем субсидии в бюджет Санкт-Петербурга осуществляет Комитет.