Постановление главы Камешковского района от 24.05.2010 N 670

"О внесении изменений в постановление главы района от 09.09.2008 N 1228 "Об утверждении Положения о предоставлении социальных выплат на строительство (приобретение) жилья в сельской местности"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Руководствуясь постановлением Губернатора области от 04.05.2010 N 541 "О внесении изменений в постановление Губернатора области от 16.06.2009 N 460 "О реализации мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, предусмотренных федеральной целевой программой "Социальное развитие села до 2012 года", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 03.12.2002 N 858", постановляю:

1. Внести следующие изменения в постановление главы района от 09.09.2008 N 1228 "Об утверждении Положения о предоставлении социальных выплат на строительство (приобретение) жилья в сельской местности":

1.1. Пункт 2.4 приложения N 1 к постановлению изложить в следующей редакции:

"2.4. Формирование и утверждение списков граждан, проживающих в сельской местности, осуществляется комиссией по предоставлению социальных выплат на строительство (приобретение) жилья в сельской местности в соответствии с постановлением Губернатора области от 16.06.2009 N 460 "О реализации мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, предусмотренных федеральной целевой программой "Социальное развитие села до 2012 года", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 03.12.2002 N 858".

1.2. Пункт 4.1 приложения N 1 к постановлению изложить в следующей редакции:

"4.1. Обеспечение расчетной стоимости строительства (приобретения) жилья осуществляется в приведенной ниже очередности и на следующих условиях софинансирования:

- за счет собственных средств граждан, молодых семей и молодых специалистов, работодателей - не менее 16% расчетной стоимости строительства (приобретения) жилья по установленной норме, а при строительстве (приобретении) жилья сверх установленной нормы участники мероприятий полностью оплачивают часть жилья, превышающую установленную норму;

- за счет средств районного бюджета - в размере долевого участия, определяемого органами местного самоуправления, но не менее 1% расчетной стоимости строительства (приобретения) жилья по установленной норме;

- за счет средств областного бюджета - не более 27,5% стоимости строительства (приобретения) жилья по установленной норме.

Доля средств федерального бюджета, выделяемых в форме субсидий, определяется в зависимости от уровня бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации и других критериев".

1.3. В приложении N 2 к постановлению:

1.3.1. Слова "главный специалист отдела по социальной политике" заменить словами "главный специалист отдела по правовой и кадровой работе муниципального учреждения "Управление жилищно-коммунального хозяйства" Камешковского района (по согласованию)".

1.3.2. Слова "Ульева Нина Анатольевна - главный специалист юридического отдела, юрисконсульт" заменить словами "Воробьева Елена Владимировна - заведующий юридическим отделом администрации района".

2. Постановление вступает в силу со дня опубликования в районной газете "Знамя".


Глава Камешковского района
В.В.СОМОВ