Решение Земского собрания Герасимовского сельского поселения муниципального района "Г. Валуйки и Валуйский район" Белгородской обл. от 04.10.2010 N 31

"О внесении изменений в решение Земского собрания Герасимовского сельского поселения от 22 октября 2009 г. N 46 "Об установлении налога на имущество физических лиц на территории Герасимовского сельского поселения"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Налоговым кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 9 декабря 1991 г. N 2003-1 "О налогах на имущество физических лиц" Земское собрание Герасимовского сельского поселения решило:


1. Внести изменения в решение Земского собрания Герасимовского сельского поселения от 22 октября 2009 г. N 46 "Об установлении налога на имущество физических лиц на территории Герасимовского сельского поселения" (в редакции решения от 15 февраля 2010 г. N 5):

1.1. Пункт 2 решения изложить в следующей редакции:

"2. Объектами налогообложения являются находящиеся в собственности физических лиц жилые дома, квартиры, комнаты, дачи, гаражи, иные строения, помещения и сооружения, доля в праве общей собственности на вышеуказанное имущество";

1.2. В пункте 4 решения вместо "Налоговые уведомления об уплате налога вручаются плательщикам налоговыми органами ежегодно не позднее 1 августа" читать "Налоговые уведомления об уплате налога вручаются налогоплательщикам налоговыми органами в порядке и сроки, которые установлены Налоговым кодексом Российской Федерации", вместо "Уплата налога производится владельцами равными долями в два срока - не позднее 15 сентября и 15 ноября" читать "Уплата налога производится не позднее 1 ноября года, следующего за годом, за который исчислен налог".


2. Настоящее решение подлежит обнародованию и опубликованию в районной газете "Валуйская звезда".


3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 года.


4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по экономическому развитию, бюджету и налогам, поддержке малого предпринимательства (Л.В.Беличенко).


Глава Герасимовского сельского поселения
Ю.И.ПРИХОДЬКО